на 12.12.2017Курс доллара США

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 37366
Новости. Опубликовано 24.11.2017 03:24  Просмотров всего: 10016; сегодня: 43.

Новые победы компании Рольф

По итогам исследования, проведенного крупнейшим рекрутинговым порталом Superjob среди работающих компаний-работодателей, компания Рольф получила статус «Привлекательный работодатель — 2017».

Superjob отметил не только активную деятельность компании Рольф по привлечению персонала и большой отклик соискателей, но и достойный уровень вознаграждения, предлагаемый компанией в своих вакансиях.

Несомненно, звание «Привлекательный работодатель — 2017», полученное компанией— это высокий показатель доверия соискателей и знак перспективной и открытой компании, занимающей стабильное положение на рынке.

Для справки: Компания Рольф – крупнейший игрок автомобильного рынка России. Компания основана в 1991 году.

Рольф специализируется на продаже автомобилей и мотоциклов, их сервисном обслуживании, реализации запчастей, предлагает широкий спектр услуг, которые делают приобретение и эксплуатацию автомобиля более удобными, а также занимается продажей автомобилей и мототехники с пробегом под брендом Blue Fish.

Рольф - это 46 шоу-румов в Москве и Санкт-Петербурге, численность компании составляет более 7000 человек. Портфель брендов компании Рольф включает 21 автомобильную марку и один мотоциклетный бренд: Alfa Romeo, Audi, BMW, BMW Motorrad, Chrysler, Ford, Genesis, Jaguar, Jeep, Land Rover, Lexus, Hyundai, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Porsche, Renault, Skoda, Smart, Toyota, Volkswagen.

Согласно рейтингу крупнейших частных компаний Forbes 2016 Рольф является лидером автомобильного ритейла в России.

В рейтинге АвтоБизнесРевю за 2016 год Рольф признан крупнейшим дилерским холдингом по объемам продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом.

Ньюсмейкер: Рольф — 110 публикаций
Сайт: www.rolf.ru
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии