на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 38603
Новости. Опубликовано 23.01.2018 09:54  Просмотров всего: 3893; сегодня: 30.

Оксана Федорова стала феей игрушек

Российская телеведущая Оксана Федорова приняла предложение стать лицом рекламной кампании Toy.ru в 2018 году.

Вместе со своими детьми Елизаветой и Федором снялась в образе феи игрушек. Фотосессия состоялась в канун Рождества и получилась волшебной: нарядная елка, декоративно украшенный камин и конечно же множество игрушек, которыми фея одаривает детей. "Я с удовольствием приняла приглашение учредителя Алисы Лобановой стать лицом компании и принять участие в съемке. Мы с ней давно знакомы и вместе делаем благое дело для детей в рамках нашего благотворительного фонда "Спешите делать добро", кроме того Алиса является попечителем нашего фонда и идейным вдохновителем творческих проектов и мастер-классов для ребят,"- комментирует свое участие в проекте Оксана Федорова.

Оксана Федорова – всемирно известная модель, которая предпочла научную работу и карьеру телеведущей подиумной славе. Своих поклонников Оксана не перестает поражать своей удивительной многогранностью. В биографии Федоровой есть самые разные страницы: девушка работала милиционером и ведущей детской передачи, преподавала в вузе и ходила по подиуму, занимается благотворительностью и учавствует в фотосессиях.

Оксана Федорова стала феей игрушек

Ньюсмейкер: PR Aliyans — 30 публикаций
Сайт: aliyans.org
Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?