на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 26.02.2018: публикаций: 38606
Новости. Опубликовано 23.01.2018 09:54  Просмотров всего: 3961; сегодня: 12.

Оксана Федорова стала феей игрушек

Российская телеведущая Оксана Федорова приняла предложение стать лицом рекламной кампании Toy.ru в 2018 году.

Вместе со своими детьми Елизаветой и Федором снялась в образе феи игрушек. Фотосессия состоялась в канун Рождества и получилась волшебной: нарядная елка, декоративно украшенный камин и конечно же множество игрушек, которыми фея одаривает детей. "Я с удовольствием приняла приглашение учредителя Алисы Лобановой стать лицом компании и принять участие в съемке. Мы с ней давно знакомы и вместе делаем благое дело для детей в рамках нашего благотворительного фонда "Спешите делать добро", кроме того Алиса является попечителем нашего фонда и идейным вдохновителем творческих проектов и мастер-классов для ребят,"- комментирует свое участие в проекте Оксана Федорова.

Оксана Федорова – всемирно известная модель, которая предпочла научную работу и карьеру телеведущей подиумной славе. Своих поклонников Оксана не перестает поражать своей удивительной многогранностью. В биографии Федоровой есть самые разные страницы: девушка работала милиционером и ведущей детской передачи, преподавала в вузе и ходила по подиуму, занимается благотворительностью и учавствует в фотосессиях.

Оксана Федорова стала феей игрушек

Ньюсмейкер: PR Aliyans — 30 публикаций
Сайт: aliyans.org
«Лунная походка» от кузбасских энергетиков Активисты ОНФ на Камчатке организовали для школьников «уроки мужества» Банк Оранжевый в 25 раз увеличил продажи в месяц за счет ИТ-трансформации в партнерстве с «Диасофт» Чай Newby — семикратный призёр престижного конкурса Global Tea Championship 2018! ТОАЗ стал победителем Всероссийского конкурса РСПП Грузовые перевозки, доставка грузов Оленегонная лайка - национальное достояние Запущена первая стадия криптовалютного банкинг-проекта ICBCoin. Ламинат Паркетная доска