на 22.05.2018Курс доллара США

Сегодня вторник, 22.05.2018: публикаций: 40440
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2018 06:33  Просмотров всего: 20654; сегодня: 29.

Гидропневматическая установка для промывки систем отопления

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) начала производство мобильных установок "УГП-Энерго" для промывки систем отопления зданий пульсирующей водо-воздушной смесью (гидропневматическая промывка). Установка предназначена для использования управляющими и сервисными компаниями в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также строительными организациями после проведения строительных и ремонтных работ.

Установка "УГП-Энерго" отличается малыми массогабаритными характеристиками, заметно дешевле зарубежных аналогов, легко транспортируется с объекта на объект. Создание водо-воздушной смеси проводится установкой в автоматическом режиме с использованием встроенного компрессора. Режимы промывки задаются с табло установки. Подконтрольная эксплуатация опытных образцов установки проведена на объектах Ленинградской области. В конце 2017 г. проведены испытания на соответствие техническим требованиям, получена декларация о соответствии техническим регламентам ЕАЭС.

Обязательность ежегодной промывки предусмотрена "Правилами оценки готовности к отопительному сезону", утвержденными приказом Минэнерго РФ № 102 от 12 марта 2013 г. для предприятий и организаций всех форм собственности.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: промывка-систем-отопления.рф
Телефон: 88123345550
ФСК ЕЭС увеличит мощность одного из крупнейших энергообъектов Владимирской области Встреча с выпускниками «Золотого сечения» «Инфосистемы Джет» модернизировала систему защиты базы данных СКБ-банка с помощью решения Imperva Итоги опроса: Как подчиненные относятся к руководителям АРФП приняла участие в федеральном проекте «Наставники: не рядом, а вместе!» Эксперты ОНФ выявили в Воронеже системные проблемы при благоустройстве дворов Представители кластера Глонасс приняли участие в собрании Ассоциации «Цифровая эра транспорта» Студенты АлтГУ поздравили вуз с 45-летием зажигательным флешмобом Инновации KVM, AV и IT Aten в сфере коммуникаций на Computex 2018 Активисты ОНФ проводят мониторинг доступности медпомощи в сельских поселениях Чечни