на 23.02.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 38603
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 24.01.2018 09:41  Просмотров всего: 5406; сегодня: 21.

Гидропневматическая установка для промывки систем отопления

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) начала производство мобильных установок "УГП-Энерго" для промывки систем отопления зданий пульсирующей водо-воздушной смесью (гидропневматическая промывка). Установка предназначена для использования управляющими и сервисными компаниями в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также строительными организациями после проведения строительных и ремонтных работ.

Установка "УГП-Энерго" отличается малыми массогабаритными характеристиками, заметно дешевле зарубежных аналогов, легко транспортируется с объекта на объект. Создание водо-воздушной смеси проводится установкой в автоматическом режиме с использованием встроенного компрессора. Режимы промывки задаются с табло установки. Подконтрольная эксплуатация опытных образцов установки проведена на объектах Ленинградской области. В конце 2017 г. проведены испытания на соответствие техническим требованиям, получена декларация о соответствии техническим регламентам ЕАЭС.

Обязательность ежегодной промывки предусмотрена "Правилами оценки готовности к отопительному сезону", утвержденными приказом Минэнерго РФ № 102 от 12 марта 2013 г. для предприятий и организаций всех форм собственности.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: промывка-систем-отопления.рф
Телефон: 88123345550
«Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке? Ростовский филиал ПГК увеличил объём перевозок в крытых вагонах