на 25.05.2018Курс доллара США

Сегодня пятница, 25.05.2018: публикаций: 40466
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.03.2018 06:33  Просмотров всего: 20770; сегодня: 2.

Гидропневматическая установка для промывки систем отопления

Компания "РКС-Энерго" (Санкт-Петербург) начала производство мобильных установок "УГП-Энерго" для промывки систем отопления зданий пульсирующей водо-воздушной смесью (гидропневматическая промывка). Установка предназначена для использования управляющими и сервисными компаниями в жилищно-коммунальном хозяйстве, а также строительными организациями после проведения строительных и ремонтных работ.

Установка "УГП-Энерго" отличается малыми массогабаритными характеристиками, заметно дешевле зарубежных аналогов, легко транспортируется с объекта на объект. Создание водо-воздушной смеси проводится установкой в автоматическом режиме с использованием встроенного компрессора. Режимы промывки задаются с табло установки. Подконтрольная эксплуатация опытных образцов установки проведена на объектах Ленинградской области. В конце 2017 г. проведены испытания на соответствие техническим требованиям, получена декларация о соответствии техническим регламентам ЕАЭС.

Обязательность ежегодной промывки предусмотрена "Правилами оценки готовности к отопительному сезону", утвержденными приказом Минэнерго РФ № 102 от 12 марта 2013 г. для предприятий и организаций всех форм собственности.

Ньюсмейкер: РКС-Энерго — 4 публикации
Сайт: промывка-систем-отопления.рф
Телефон: 88123345550
Реклама на промобоксах в общественном транспорте по ЮФО Сбербанк заключил соглашение с Российским банком поддержки малого и среднего предпринимательства Сбербанк и акселератор ФРИИ заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве Брендирование общественного транспорта по ЮФО Сбербанк внедрит в практику лечения онкозаболеваний искусственный интеллект от IBM Сбербанк и Huawei заключили генеральное соглашение о поставке и сопровождении оборудования Сложная ортопедическая обувь на стенде "Реабилитация" Минпромторга РФ Почему на огурцах не образуется завязь? - советы профессионалов Сбербанк и «Ленэнерго» заключили соглашение о сотрудничестве Сбербанк сократил время обработки платежей до минуты