на 20.07.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 40978
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2018 16:34  Просмотров всего: 14420; сегодня: 5.

Гарантия 25 лет на натяжные потолки от "Стар потолок"

Гарантия 25 лет на натяжные потолки от

Компания "Стар потолок" изготавливает и устанавливает высококачественные натяжные потолки, предлагая заказчикам широкий выбор материалов. Так как обеспечивается высокое качество монтажа и при работе используются оригинальные полотна европейского и китайского производства, "Стар потолок" предоставляет гарантию на все потолочные конструкции сроком 25 лет. Заказчики могут быть уверены в том, что в течение этого срока не изменятся технико-эксплуатационные характеристики потолков, их внешний вид, цвет, основные свойства. Исключено провисание потолков, пожелтение полотен и деформационные изменения.

Гарантия предоставляется на все типы потолков (независимо от цвета, площади, количества уровней и др.):

- матовые;

- глянцевые;

- сатиновые;

- тканевые.

Специалисты компании "Стар потолок" предлагает широкий выбор дизайн-проектов и выполняет все работы рекордно быстро. Обычно натяжные потолки монтируются за 3-5 часов, если площадь большая или требуется установка многоуровневых потолков, в этом случае требуется 1-2 дня. Получить больше информации по гарантии, вариантам монтажа, предлагаемым материалам и ценам можно у менеджеров компании "Стар потолок". Обращайтесь, используя удобный способ связи.

Ньюсмейкер: Компания "Стар потолок" — 2 публикации
Сайт: star-potolok.ru
Телефон: +7 (495) 106-04-68
Челябинские активисты ОНФ запустили мониторинг состояния пляжей в регионе Самые маленькие гости «Петербургской неотложки» Живая песня. Антология русского шансона и городского романса Студотряд «Энергорегион 18» работает на объектах Удмуртэнерго Ренат Акчурин: Студенты КБГУ будут заниматься в учебно-методическом центре НМИЦ ОНФ выступает за сохранение водно-спортивной базы по академической гребле в Сызрани Ростовский филиал ПГК увеличил погрузку цемента за 6 месяцев 2018 года Российский чемпионат мира по футболу стал популярнее бразильского Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил возможность строительства дорожной развязки в Рязани «Балтийский лизинг» предлагает автомобили Nissan с нулевым авансом и сниженным ежемесячным платежом