на 20.07.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 40978
Потребительские обзоры. Опубликовано 18.06.2018 19:51  Просмотров всего: 29538; сегодня: 20.

«Золотой мяч» ворвался в ЧМ-2018

Агентство Brandson Branding Agency (Total Identity Group) совместно с компанией «Брянконфи» вывело на рынок лимитированную серию «футбольного» печенья «Золотой мяч» к ЧМ-2018.

Продукт был разработан специально для футбольных фанатов и сторонников здорового образа жизни. Это не протеиновый аналог привычных сладостей, а рассыпчатое печенье к чаю, только брендированное совершенно по-новому. Вместо того, чтобы двигаться в традиционном направлении, креативная команда Brandson решила «срезать по бровке» и воспользоваться методами латерального маркетинга, потому что футбол – это не только пиво и чипсы. Бодрящее кофе навынос давно сформировало свой формат потребления, и дополнить его может такое же энергичное угощение.

Концепция упаковки flowpack основана на узнаваемом образе зелёного поля с разметкой, оно отлично подойдёт для того, чтобы перекусить им прямо на стадионе. Продукт фокусируется на актуальном инфоповоде, предлагая «футбольное» угощение, поскольку исследования целевых аудиторий ясно указывают на потребность в подкреплении визуального опыта от созерцания спортивного зрелища опытом вкусовым, не менее ярким и захватывающим.

Проанализировав мировые примеры спортивного спонсорства пищевых производителей и подходы конкурентов, рабочая группа проекта не нашла аналогов такого стратегического хода. Здесь присутствует ясный инсайт: настоящий футбольный болельщик – это и школьник, и хрупкая девушка, и даже, возможно, ваша бабушка, которая пьёт чай с рассыпчатым печеньем, сопереживая нашим игрокам у экрана телевизора. Для того, чтобы поддержать команду своей страны надо просто быть патриотом, ведь на время турнира даже печенье может стать футбольным.

Ньюсмейкер: Brandson Branding Agency — 7 публикаций
Сайт: brendson.com
Выпускники ИСРСиТ получили дипломы об окончании КБГУ Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане Прямая УФ-печать на стройпанели (cэндвич-панели) Челябинские активисты ОНФ запустили мониторинг состояния пляжей в регионе Самые маленькие гости «Петербургской неотложки» Живая песня. Антология русского шансона и городского романса Студотряд «Энергорегион 18» работает на объектах Удмуртэнерго Ренат Акчурин: Студенты КБГУ будут заниматься в учебно-методическом центре НМИЦ ОНФ выступает за сохранение водно-спортивной базы по академической гребле в Сызрани Ростовский филиал ПГК увеличил погрузку цемента за 6 месяцев 2018 года