на 20.07.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 40978
Новости. Опубликовано 18.06.2018 22:18  Просмотров всего: 30364; сегодня: 21.

Теперь Трамп задает правила игры в "большой семерке"

Теперь Трамп задает правила игры в

Президент Трамп набирает силу, это очевидно. И не только внутри США. Он уже начинает определять повестку поведения на международных форматах, в том числе таких как "большая семерка". Поэтому его заявление о том, что Крым российский, а Украина - самое коррумпированное государство, которое поддерживается Западом, показывает, что сегодня он задает правила игры со своим совершенно неординарным взглядом на международное положение.

И это сигнал к тому, что после промежуточных выборов в США, когда он укрепит свои политические позиции в Конгрессе, изменится ракурс видения многих событий в мире, которые сопровождает сегодня информационная политика русофобии. И к этому лидеры Евросоюза должны быть готовы.

Посетит он Крым или нет, я не могу сказать. Но если очередная его встреча с Путиным состоится на нейтральной территории, предположительно в Вене, то следующая встреча вполне возможно может состояться в Москве.

Игорь Морозов, Заместитель председателя Комитета Совета Федерации по науке, образованию и культуре (Рязанская область).

Ньюсмейкер: Сенатор Игорь Морозов — 418 публикаций
Сайт: igor-morozov.ru

Прямая УФ-печать на стройпанели, сэндвич-панели Челябинские активисты ОНФ запустили мониторинг состояния пляжей в регионе Самые маленькие гости «Петербургской неотложки» Живая песня. Антология русского шансона и городского романса Студотряд «Энергорегион 18» работает на объектах Удмуртэнерго Ренат Акчурин: Студенты КБГУ будут заниматься в учебно-методическом центре НМИЦ ОНФ выступает за сохранение водно-спортивной базы по академической гребле в Сызрани Ростовский филиал ПГК увеличил погрузку цемента за 6 месяцев 2018 года Российский чемпионат мира по футболу стал популярнее бразильского Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил возможность строительства дорожной развязки в Рязани