на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 40979
Потребительские обзоры. Опубликовано 17.07.2018 12:39  Просмотров всего: 6756; сегодня: 16.

Ситибанк предлагает от 101% кэшбэка

АО КБ «Ситибанк» запускает новый формат кэшбэка для клиентов – от 101% на любые покупки при онлайн оформлении кредитной карты Citi Cashback World Mastercard.

Предложение действует для всех существующих клиентов Ситибанка, которые пока не оформили кредитную карту. В этом формате кэшбэка отсутствует требование по минимальной сумме трат. Клиенты могут вернуть от 101% от стоимости любых покупок, совершенных в течение 45 дней после одобрения карты, на сумму до 3000 рублей. В рамках данного предложения клиентам будет все так же доступен классический cashback в размере 1% от суммы любой покупки. Кэшбэк в рамках акции также добавляется к дополнительному вознаграждению в рамках «Сезонного вознаграждения». Вознаграждение будет начислено в течение 5 дней после формирования первого счета-выписки за месяц. Первый год обслуживания карты бесплатный, предложение действует до 11 июля 2019 г.

«Ситибанк продолжает расширять и качественно улучшать продуктовое предложение для своих клиентов. Мы убеждены в том, что новый формат кэшбэка не имеет аналогов на рынке по простоте механизма и выгоде для клиента. И это отличный повод стать обладателем кредитной карты Ситибанка в дополнение к уже имеющимся продуктам», - прокомментировал новое предложение Михаил Бернер, руководитель дирекции по работе с частными клиентами АО КБ «Ситибанк».

Ньюсмейкер: Ситибанк — 4 публикации
Сайт: www.citibank.ru
Как узнать сведения об арбитражном управляющем В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов «Россети» за один месяц Учений реализовали в Дагестане 8-летнюю инвестиционную программу Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. ФСК ЕЭС инвестирует 800 млн рублей в реконструкцию подстанции Садовая в Волгограде Печать ресторанных меню Австралийский скандал: почему не все отчеты о гомеопатии предаются огласке? Победители VI конкурса городской фотографии «Планета Москва - 2018» получили награды в «Зарядье» Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard Tulku Fabrika – консультации по корректному переводу документов.