Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 40976
Новости. Опубликовано 17.07.2018 13:24  Просмотров всего: 5821; сегодня: 1.

На Стойленском ГОКе выбрали лучшего помощника машиниста тягового агрегата

На Стойленском ГОКе (входит в Группу НЛМК) прошел конкурс профессионального мастерства среди помощников машиниста тягового агрегата. За право называться лучшим боролись 52 работника цеха железнодорожного транспорта.

В практическом этапе встретились 11 конкурсантов. Им необходимо было за 10 минут прицепить и отцепить локомотив от состава, закрепить подвижной состав и произвести опробование автотормозов.

В итоге победителем конкурса жюри признало Владимира Захарова, на втором месте оказался Алексей Латорцев, на третьем – Роман Кореневский. Звания «Лучший молодой рабочий» удостоен 25-летний Андрей Тишин. Их наградили дипломами, памятными подарками и денежными премиями. Кроме этого, все призеры профконкурсов в течение года будут получать надбавку к тарифной ставке за профессиональное мастерство в размере от 20 до 30%.

Следующий конкурс пройдет в августе: его участниками станут машинисты буровой установки.


На Стойленском ГОКе выбрали лучшего помощника машиниста тягового агрегата


Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 346 публикаций
Сайт: sgok.nlmk.com
E-mail: sgok@list.ru
Тематические сайты: Кадры, персонал, Профессиональная подготовка
Сайты субъектов РФ: Белгородская область
Сайты городов субъектов РФ: Белгородская область - Старый Оскол
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Кухни из массива в Москве: основные преимущества. Московская клиника позвоночника и суставов АртроМедЦентр . Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Где заказать инвестиционный кредит в Саратове? Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков. Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке

   Поделиться: