Курсы валют
на 21.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 21.09.2018: публикаций: 41563
Новости. Опубликовано 20.03.2007 00:00  Просмотров всего: 1769; сегодня: 2.

НОРБИТ представила собственные разработки в области автоматизации конкурсных процедур

НОРБИТ представила собственные разработки в области автоматизации конкурсных процедур

С 13 по 16 марта в Москве прошел семинар «Оптимизация тендеров на работы в области капитального строительства на основе передового международного и отечественного опыта. Опыт и проблемы участия иностранных компаний в тендерах, проводимых российскими предприятиями».

По приглашению организаторов - Московского института современного бизнеса, компания «НОРБИТ» выступила на семинаре в качестве докладчика по вопросам автоматизации конкурентных закупок и применения современных информационных решений для управления тендерным процессом. В программу семинара также вошли наиболее актуальные вопросы организации и проведения тендеров на работы в области капитального строительства, проблемы нормативного обеспечения подрядных торгов, а также обсуждение отечественного и зарубежного опыта применения конкурсных процедур при проведении тендеров по капитальному строительству.

В семинаре помимо специализированных организаций, занимающихся проведением и техническим обеспечением конкурсов – Центра подрядных торгов в строительстве и Института конкурсных технологий, приняли участие и представители крупнейших российских и зарубежных промышленных компаний - Роснефть, Газпром, Сибур, Лентрансгаз и Лукойл.

Юлия Обаляева, руководитель департамента собственных решений компании «НОРБИТ», в своем выступлении на семинаре коснулась основных практических вопросов применения автоматизированных систем при проведении открытых и двухэтапных конкурсов, рассказала о преимуществах электронных аукционов и показала возможные пути снижения рисков конкурентных закупок за счет использования специализированных программных решений.

Во время своего выступления Юлия Обаляева также продемонстрировала участникам семинара процедуру проведения открытого конкурса с переторжкой на примере реальных торгов на капитальный ремонт, которые проходили в тот момент на торговой площадке одного из Заказчиков компании «НОРБИТ» - Сегежского целлюлозно-бумажного комбината.

Компания «НОРБИТ» известна на рынке решений для автоматизации торгово-закупочной деятельности как разработчик программных продуктов «ГосЗаказ» (для государственных структур и органов власти) и NORBIT Business Trade (для коммерческих компаний). Среди коммерческих компаний, регулярно организующих закупки товаров с использованием технологии NORBIT Business Trade - ТД

«Перекресток», ОАО «Альфа-банк», ЗАО АК «АЛРОСА», УК «Объединенные кондитеры», ООО «Газкомплектимпекс», фирма «Трансгарант», АБ «Оргрэсбанк», ОАО «Сегежский ЦБК» и другие.

В сфере автоматизации государственного заказа компания «НОРБИТ» работает со многими региональными администрациями и федеральными органами исполнительной власти, в том числе с Администрацией Новосибирской и Архангельской областей, Агентством по госзаказу республики Татарстан, Федеральным агентством водных ресурсов, Департаментом государственного заказа Тверской области и Департаментом экономического развития республики Марий Эл.


Ньюсмейкер: НОРБИТ — 218 публикаций
Сайт: www.norbit.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Конкурентоспособность, Мероприятия, Моногорода России
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты моногородов субъектов РФ: Карелия Республика - Сегежа
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия