Курсы валют
на 19.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 40977
Новости. Опубликовано 25.06.2004 15:48  Просмотров всего: 1746; сегодня: 1.

АСВТ устанавливает новую высокопроизводительную коммутационную систему ERICSSON AXE-10

АСВТ устанавливает новую высокопроизводительную коммутационную систему ERICSSON AXE-10

Компания АСВТ, один из ведущих российских операторов связи, объявляет о начале поставок оборудования AXE-10 в рамках контракта с компанией ERICSSON.

Необходимость установки новой автоматической телефонной станции AXE-10 обусловлена ростом абонентской базы АСВТ, а также увеличением объёмов обслуживаемого трафика и возрастанием спроса на предоставляемые компанией классические, интеллектуальные и мультисервисные услуги связи.

Коммутационную систему AXE-10 отличает гибкость и масштабируемость, что позволяет использовать ее как городскую и транзитную телефонную станцию, как станцию подвижной связи или же в качестве коммутационного узла интеллектуальной сети связи. Реализованная в AXE-10 техническая концепция «Операционного обеспечения» и встроенные средства автоматического поиска неисправностей в рамках всей коммуникационной сети позволяют максимально эффективно использовать высокопроизводительные средства обработки данных и распространять эксплуатационные свойства коммутационной системы на всю сеть АСВТ, что значительно повышает качество услуг, предоставляемых компанией.

Напомним, что в сети АСВТ уже действует автоматическая телефонная станция AXE-10, установленная в 1996 году. За это время она неоднократно модернизировалась, в частности, был установлен высокопроизводительный центральный процессор и внедрена интеллектуальная платформа. В настоящее время первая AXE-10 используется в качестве центральной автоматической телефонной станции сетей АСВТ и Сети Делового Обслуживания (СДО) «Искра». Отметим, что многолетний положительный опыт по использованию и обслуживанию AXE-10 сыграл немаловажную роль при выборе компанией типа и марки нового коммутационного оборудования.

Новая коммутационная система AXE-10 будет использоваться не только для обслуживания ТфОП (телефонных сетей общего пользования) и трафика СДО «Искра», но и для телематики – в т.ч. для IP-телефонии. Обе коммутационные системы будут находиться на территориально разнесенных площадках и взаимодействовать в режиме автоматического взаимного резервирования в реальном времени при плановой или внезапной остановке оборудования. Это позволит значительно повысить производительность и живучесть коммутационного оборудования в сетях АСВТ.

Подчеркнем, что необходимость в установке второй автоматизированной телефонной станции AXE-10 обусловлена тем, что высокое качество предоставляемых услуг является основным приоритетом АСВТ.

В настоящее время оборудована техническая площадка для новой коммутационной системы и начат монтаж оборудования. Решение о приобретении и установке новой коммутационной системы ERICSSON AXE-10 было принято в рамках плана по расширению сетевой инфраструктуры и коммуникационных мощностей АСВТ, предусмотренных стратегией развития компании на коммуникационном рынке Москвы на период с 2004 по 2007 гг.


Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru
6 из 10 аттракционов в России не имеют документов о безопасности ФСК ЕЭС модернизировала оборудование 10 кВ на подстанции «Троицкая» в Алтайском крае «Горбушкин Двор» — курс на омоложение! Стиль жизни Pro100business – интеллектуальный спорт в команд Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание.

   Поделиться: