Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 38603
Новости. Опубликовано 12.12.2014 09:47  Просмотров всего: 423; сегодня: 1.

Aflex Distribution и Dell Software провели цикл мероприятий для регионального бизнеса

Aflex Distribution и Dell Software провели цикл мероприятий для регионального бизнеса

Компания Aflex Distribution, официальный дистрибьютор Dell Software в России, подвела итоги осеннего роад-шоу в российских регионах. В рамках мероприятий для бизнес-заказчиков в четырех городах России была представлена линейка продуктов вендора по защите данных.

С момента получения компанией Aflex Distribution в начале 2014 г. статуса эксклюзивного дистрибьютора Dell Software по решениям Data Protection была проведена активная работа по ознакомлению бизнес-заказчиков с новыми решениями по защите данных. Они позволяют гарантировать, что ИТ-инфраструктура будет оставаться работоспособной после любых сбоев, как локальных (поломка жесткого диска внутри одного компьютера или сервера), так и глобальных – пожара, землетрясения и пр. В результате проведенных семинаров, мастер-классов, технических воркшопов и продуктовых вебинаров по данным решениям порядка 400 компаний стали клиентами Aflex по направлению Data Protection от компании Dell Software.

По итогам успешной практики взаимодействия с заказчиками Москвы и Санкт-Петербурга этот опыт решено было транслировать на заказчиков крупнейших инновационных городов России - Екатеринбурга, Казани, Новосибирска и Белгорода. Aflex Distribution провела осеннее роад-шоу по перечисленным городам.

На мероприятии «Код информационной безопасности» в Екатеринбурге специалисты компании представили доклад по решениям Dell Software для защиты данных. Через месяц после этого аналогичный форум был проведен в Казани. Спикеры Aflex в выступлении озвучили вопросы, связанные с оптимизацией резервного копирования данных.

В рамках мультивендорных конференций по ИБ, прошедших в Новосибирске и Белгороде, представители Aflex выступили с презентациями о технологиях резервного копирования и восстановления данных для любой среды.

В результате участники конференций смогли более детально познакомиться с линейкой решений для резервного копирования и восстановления данных от Dell Software, разобрались в отличиях и преимуществах продукта Appasure для малого и среднего бизнеса, которое защищает инфраструктуру Microsoft, включая все её приложения. Кроме того, были представлены возможности Netvault, ориентированного на Enterprise-сегмент. ПО подходит для применения со всеми популярными ОС и часто используемыми приложениями.

«Решения компании Dell Software хорошо известны в среде специалистов, ответственных за резервное копирование. Они высоко оценивают возможности систем корпоративного уровня. Во время осеннего роад-шоу мы были приятно удивлены: оказалось, что наши клиенты в регионах знают и успешно применяют и Appassure, решение Dell Software для малого и среднего бизнеса, и vRanger – продукт для резервного копирования виртуальной инфраструктуры. Теперь, получив от нас полную информацию о Netvault, предназначенного для крупных компаний, заказчики смогут применить ее и обеспечить эффективную защиту данных в своих быстрорастущих организациях», – прокомментировал итоги проведенных мероприятий Дмитрий Березовский, руководитель отдела продаж решений Data Protection компании Aflex Distribution.


Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?

   Поделиться: