Сегодня пятница, 23.08.2019: публикаций: 43761
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 27.03.2015 15:14  Просмотров всего: 1070; сегодня: 1.

Мобильный интернет от ЗАО «НСС»: начало продаж 3G модемов

Мобильный интернет от ЗАО «НСС»: начало продаж 3G модемов

Казань - Филиал ЗАО «НСС» в Республике Татарстан объявляет о начале продаж модемов с поддержкой 3G.

Устройства появились в продаже в салонах связи оператора «Ростелеком» в Казани, Зеленодольске, Набережных Челнах и Нижнекамске. Жители Татарстана могут приобрести USB модемы в комплекте с тарифным планом «3G+коннект» за 750 рублей.

С помощью 3G модемов и выгодных тарифов услуг передачи данных, абоненты ЗАО «НСС» в любом удобном месте могут пользоваться скоростным мобильным интернетом.

Покупатели модемов получат в подарок месяц скоростного мобильного интернета. В дальнейшем услуги передачи данных оплачиваются в соответствии с тарифным планом абонента. Более подробную информацию о тарифных планах можно узнать в любом салоне связи оператора.

Устройства произведены ZTE Corporation Technology. Гарантия на оборудование предоставляется на 1 год с момента покупки. Приобрести модемы можно в салонах связи оператора.

Нижнекамск Республики Татарстан является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.

E-mail: albina.nuriakhmetova@tele2.ru
Телефон: +7(843)266-24-86
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: