Курсы валют
на 20.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 41703
Новости. Опубликовано 23.11.2015 11:19  Просмотров всего: 1133; сегодня: 1.

KupiVip открывает доставку через постаматы PickPoint в регионах

KupiVip открывает доставку через постаматы PickPoint в регионах

Первый fashion outlet онлайн KupiVip расширяет географию доставки через постаматы PickPoint. Вслед за столицей и Московской областью новый способ доставки станет доступным для покупателей из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, а также Пензы, Владикавказа и Элисты.

Доставка товаров KupiVip в постаматы доступна в Москве и Московской области с августа 2015 года. За несколько месяцев столичные покупатели оценили удобство этого способа: свой заказ можно забрать и оплатить в ближайшем постамате в удобное время, не дожидаясь, пока его привезут на дом или в офис.

С 23 ноября для клиентов KupiVip будут доступны 215 постаматов PickPoint, 51 из которых открыты в новых городах и областях страны. Стоимость доставки посылки до постамата составит 149 рублей по г. Санкт-Петербургу, 249 рублей по Ленинградской области, 250 рублей по Владикавказу, Элисте и Пензе, а при заказе на сумму свыше 5999 рублей – бесплатно. Оплатить свой заказ в постамате можно как банковской картой, так и наличными. Также через ближайший постамат можно будет вернуть не подошедший товар, услуга обойдется в 200 рублей в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, 300 рублей в Пензе, 350 рублей во Владикавказе и Элисте.

«Мы постоянно работаем над тем, чтобы сделать покупки на KupiVip как можно удобнее, мобильнее и проще для покупателей, - говорит генеральный директор KupiVip Group Владимир Холязников. – Открытие доставки в постаматы в регионах – большой шаг на этом пути, позволяющий клиентам самостоятельно планировать свое время».

Выбрать удобную точку выдачи, отследить перемещение заказа, продлить срок хранения и продублировать SMS с уникальным кодом заказа, можно на сайте PickPoint. Информация о поступлении заказа в точку выдачи и уникальный код приходят в SMS- и e-mail-сообщениях. Заказ можно забрать и оплатить в течение 7-х дней.

«Популярность первого онлайн аутлета KupiVip растет с каждым днем, существенно прибавляется число покупателей и заказов. Поэтому особую важность приобретает удобная и доступная доставка во все регионы страны. Мы рады, что покупатели KupiVip в 5 городах и 2 областях России смогут пользоваться постаматами и пунктами выдачи заказов, управляемыми PickPoint. Надеемся, что в будущем такая возможность появился во всех регионах страны», - рассказывает CEO PickPoint Надежда Романова.

Информация о компании KupiVip Group:

KupiVip – первый онлайн fashion аутлет, ежедневно представляющий на сайте продукцию ведущих мировых брендов со скидками.

В своей работе компания ориентируется на предоставление сервиса высочайшего уровня во всем. Интернет-магазин делает ставку на высокое качество каждого товара, которое ежедневно проверяется службой контроля качества, подлинность каждой вещи, подтвержденную всеми необходимыми сертификатами, а также скидки.

Сотрудничество с представителями ведущих мировых брендов, постоянный мониторинг цен и поиск выгодных предложений позволяет команде KupiVip предлагать покупателям самые низкие цены и скидки до 90% на всю продукцию.

О компании PickPoint

PickPoint – первый логистический сервис нового поколения, который создан для удобного и доступного получения и оплаты интернет-заказов. PickPoint развивает самую широкую в России сеть постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи. По данным на первое полугодие 2015 года, сеть PickPoint включает в себя около 1400 постаматов (автоматических посылочных терминалов) и пунктов выдачи покупок в более чем 360 городах России. Ежемесячно услугами PickPoint пользуется порядка 250 000 человек. PickPoint активно сотрудничает с более чем 1500 онлайн-ритейлеров.


Ньюсмейкер: PickPoint — 64 публикации
E-mail: pr@pickpoint.ru
Телефон: +7495 984-31-22
Тематические сайты: Брендинг, Информтехнологии, связь, Интернет, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты городов субъектов РФ: Пензенская область - Пенза, Северная Осетия-Алания Республика - Владикавказ
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия