Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 38603
Новости. Опубликовано 30.11.2015 11:33  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

Aflex Distribution познакомила ИТ-специалистов с офисными приложениями Kingsoft Office

Aflex Distribution познакомила ИТ-специалистов с офисными приложениями Kingsoft Office

Компания Aflex Distribution представила пакет офисных приложений WPS Office на восьмом ежегодном мероприятии CNews «Информационные технологии завтра».

CNews Forum 2015 был организован агентствами CNews Conferences и CNews Analytics и собрал на одной площадке представителей бизнеса, госструктур, ИТ-компаний, а также независимых экспертов и аналитиков. На мероприятии обсуждались ключевые вопросы и актуальные проблемы рынка ИКТ, инновации, подходы к реализации ИТ-проектов.

Aflex Distribution представила на форуме стенд, у которого все желающие смогли ознакомиться с функционалом офисных приложений WPS Office китайского вендора Kingsoft Office и получить пробные лицензионные версии программного решения.

WPS Office – популярный кроссплатформенный пакет приложений. На сегодняшний день в мире насчитывается более 1 млрд пользователей данного программного продукта. Как и стандартный пакет офисных приложений от Microsoft, ПО от Kingsoft Office позволяет осуществлять полноценную работу с документами: их создание, просмотр и редактирование. Решение поддерживает наиболее распространенные файловые форматы и содержит текстовый редактор Writer, приложение Spreadsheets для работы с электронными таблицами, программу Presentation для создания презентаций. Встроенная поддержка объектов ActiveX делает удобным использование программного решения для работы с документами, которые содержат как графику, так и текст. Привлекательная стоимость решения даст заказчикам возможность оптимизировать расходы на покупку офисных приложений, а полная совместимость форматов с Microsoft Office на будет создавать препятствий для привычного обмена документами.

В рамках промо-акции, которую организовала на мероприятии компания Aflex Distribution, около двадцати человек получили бессрочные лицензии на использование ПО. В общей сложности зону WPS Office посетили более трехсот ИТ-руководителей и специалистов, которые проявили интерес к новому решению на российском рынке.

«Хочется отметить, что большинство посетителей мероприятия уже были знакомы с мобильным приложением WPS Office, и опыт его использования был положительным. Благодаря форуму, у нас появилась возможность презентовать версию данного программного продукта, который является достойной альтернативой решению Microsoft Office, для персональных компьютеров. Мы уверены, что пакет офисных приложений WPS Office уже в ближайшие месяцы станет очень востребованным у российских пользователей», - прокомментировал Антон Аношин, коммерческий директор компании Aflex Distribution.

«Многие посетители форума CNews интересовались WPS Office. Мы уверены, что наш продукт будет иметь успех на российском рынке, и готовы всесторонне поддерживать усилия нашего дистрибьютора в этом направлении. Мы приглашаем новых заказчиков присоединиться к более чем 1 млрд пользователей WPS Office во всем мире» - рассказал Рене Бухэй, вице-президент по продажам Kingsoft Office Software.


Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru
E-mail: pr@softlinegroup.com
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей Ради борьбы с ВИЧ-инфекцией девушка ничего не делала 72 часа Брак без брака – как изменяет человека увлечение селфи: психология на службе семьи и общества в целом Рабочая встреча Бесплатное жилье: какие новостройки можно приобрести по военной ипотеке?

   Поделиться: