Курсы валют
на 17.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 17.11.2018: публикаций: 41842
Новости. Опубликовано 27.10.2016 09:00  Просмотров всего: 816; сегодня: 4.

Konica Minolta перевела офисы Renault Россия на аутсорсинг печати

Konica Minolta перевела офисы Renault Россия на аутсорсинг печати

Компания Konica Minolta Business Solutions Russia перевела офисы Renault Россия на полный аутсорсинг печатной инфраструктуры и покопийное обслуживание.

В ходе проекта была проведена масштабная оптимизация парка печатных устройств, реструктуризация административно-хозяйственного и ИТ-бюджетов клиента. Сотрудники Konica Minolta провели двухэтапный аудит в головном офисе Renault Россия и предложили схему оптимизации всей печатной инфраструктуры. На сегодняшний день парк оборудования состоит из 81 единиц техники и включает в себя цветные и монохромные персональные принтеры и МФУ формата А3 и А4. Также было проведено обучение всего офисного персонала компании. Проект был выполнен в течение 11 месяцев в 5-ти офисах заказчика.

«Наш подход позволил клиенту плавно мигрировать на оборудование нового производителя, не требуя значительных и незапланированных бюджетных расходов в приобретение техники, – комментирует Владимир Дементьев, руководитель отдела корпоративных продаж компании Konica Minolta Business Solutions Russia. – Мы рады констатировать, что благодаря нашему сотрудничеству клиент смог значительно сократить логистические и временные издержки».

Как и было запланировано, в рамках сервисной поддержки аутсорсинга печати Konica Minolta обеспечивает единые условия сервиса и стоимость для всех офисов Renault Россия. Компания постоянно ведет трекинг заявок от клиента, контролируя качество работы.

Konica Minolta предлагает в дальнейшем использовать и систему управления печатью Secure Print с расширенным функционалом. Secure Print обеспечивает защиту конфиденциальности документов благодаря системе идентификации пользователя и контроля доступа к печати, а также позволяет защищать документы даже с учетом перемещения между офисами.

О Konica Minolta Business Solutions Russia

Konica Minolta Business Solutions Europe GmbH, со штаб-квартирой в Лангенхагене, Германия, является частью холдинга Konica Minolta Inc., Токио, Япония, представляя собой одно из ключевых подразделений направления Business Technologies. Интересы компании в России представляет ООО «Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Раша».

Konica Minolta, являясь одним из ведущих поставщиков ИТ-услуг, управления документооборотом и решений в области цифровой промышленной печати, предоставляет в сфере сервисных услуг лучшие предложения по их внедрению, управлению и консалтингу. Предлагаемая компанией концепция OPS (Optimized Print Services — оптимизация офисной печати) подразумевает консалтинг, поставку печатного оборудования и программных решений для эффективного управления документооборотом, повышения эффективности бизнес-процессов и рентабельности заказчиков.

Стремясь повысить эффективность бизнеса своих Заказчиков, Konica Minolta, один их технологических лидеров в сфере ИТ, постоянно инвестирует в исследования и разработки и устанавливает новые стандарты в этой области. Компания имеет представительства и партнерскую сеть в более чем 70 странах Европы, Ближнего Востока и Африки. Обладая штатом сотрудников в более чем 33 000 сотрудников по всему миру (на март 2015), объём продаж компании составил более 5,8 млрд евро в финансовом году 2014/15.

Все другие названия или торговые марки зарегистрированы и принадлежат их владельцам.


Ньюсмейкер: Konica Minolta — 154 публикации
Сайт: www.konicaminolta.ru