Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 36754
Консультации. Опубликовано 24.05.2017 17:02  Просмотров всего: 799; сегодня: 7.

Игры в Покер онлайн

Игры в Покер онлайн

Покер – пожалуй, самая известная и излюбленная игра в мире. Эта игра всегда не только интересна, но также повышает интеллект и интуицию. В различных странах играют в покер онлайн по разным типам и техникам, и в каждом имеется своя изюминка. Сегодня разберем наиболее популярные виды покера:

Холдем и Омаха

Они относятся к самым известным видам в мире. Их преимуществом является то, что при формировании различных комбинаций принимают участие общие карты. Объединены эти два типа вместе, потому что имеют похожий стиль игры, однако присутствуют и различия:

1. В процессе игры в холдем, каждый игрок имеет закрытые 2 пары карманных карт, а после проведения торгов должны открываться еще 5 общих карт. Такие правила используются во многих мировых покерных играх.

2. Омаха имеет тот же смысл техники, но здесь каждый игрок получает по 4 карманные карты. Такой вид игры по праву занимает второе место по актуальности. Еще одним аналогом американского покера является Омаха Хай-Лоу. Здесь смысл заключается в том, чтобы побеждала не только самая высокая комбинация карт, но и самая маленькая.

Также начинает набирать обороты Пятикарточная Омаха.

Стад и Разз

С давних времен разновидность этих техник остается актуальной, хотя отличаются определенной сложностью. Суть заключается в том, что создание комбинаций осуществляется лишь на карманных картах, но частично соперники их видят. Какие же различия между этими типами:

1. Стад. Здесь комбинируются стандартные комбинации Хай. Но существует еще такой аналог – Стад Хай-Лоу. Тут помимо Хай, может победить и Лоу.

2. Разз – здесь победителем окажется тот, у кого окажется самая маленькая комбинация.

Преимуществом является то, что можно не делать обязательных ставок.

Дро-покер

Такая разновидность популярна в Америке и заключается игра на ведении лишь закрытых карманных карт. Здесь уже должны помочь психологические навыки и интуиция. Те, кто может умело играть в дро-покер, считаются умнейшими людьми высшего пилотажа. Аналогами дро-покера являются:

· Пятикарточный Дро-покер – делаются стандартные комбинации из 5 карт, которые впоследствии сменяются в ходе торгов.

· Лоу-болл трипл-дро – здесь техника заключается в удачном составлении Лоу. Разрешается 3 обмена в процессе торга.

· Лоу-болл сингл-дро – техника на удачное составление Лоу, но уже обмен осуществляется единожды.

Все эти техники включены в дисциплины WSOP.

Бадуги

Бадуги требует от человека составить выигрышную комбинацию из меньших чисел и различных мастей. Процесс проводится на 4 закрытых карманных картах, с 3 обменами.

Как видите, покер – это игра, которая дает простор для мышления, психологии и интуиции, главное выбрать тот тип, который будет вам по душе.


Ньюсмейкер: Online-Pokers.ru
Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий

   Поделиться: