Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 35032
Консультации. Опубликовано 24.05.2017 17:02  Просмотров всего: 468; сегодня: 2.

Игры в Покер онлайн

Игры в Покер онлайн

Покер – пожалуй, самая известная и излюбленная игра в мире. Эта игра всегда не только интересна, но также повышает интеллект и интуицию. В различных странах играют в покер онлайн по разным типам и техникам, и в каждом имеется своя изюминка. Сегодня разберем наиболее популярные виды покера:

Холдем и Омаха

Они относятся к самым известным видам в мире. Их преимуществом является то, что при формировании различных комбинаций принимают участие общие карты. Объединены эти два типа вместе, потому что имеют похожий стиль игры, однако присутствуют и различия:

1. В процессе игры в холдем, каждый игрок имеет закрытые 2 пары карманных карт, а после проведения торгов должны открываться еще 5 общих карт. Такие правила используются во многих мировых покерных играх.

2. Омаха имеет тот же смысл техники, но здесь каждый игрок получает по 4 карманные карты. Такой вид игры по праву занимает второе место по актуальности. Еще одним аналогом американского покера является Омаха Хай-Лоу. Здесь смысл заключается в том, чтобы побеждала не только самая высокая комбинация карт, но и самая маленькая.

Также начинает набирать обороты Пятикарточная Омаха.

Стад и Разз

С давних времен разновидность этих техник остается актуальной, хотя отличаются определенной сложностью. Суть заключается в том, что создание комбинаций осуществляется лишь на карманных картах, но частично соперники их видят. Какие же различия между этими типами:

1. Стад. Здесь комбинируются стандартные комбинации Хай. Но существует еще такой аналог – Стад Хай-Лоу. Тут помимо Хай, может победить и Лоу.

2. Разз – здесь победителем окажется тот, у кого окажется самая маленькая комбинация.

Преимуществом является то, что можно не делать обязательных ставок.

Дро-покер

Такая разновидность популярна в Америке и заключается игра на ведении лишь закрытых карманных карт. Здесь уже должны помочь психологические навыки и интуиция. Те, кто может умело играть в дро-покер, считаются умнейшими людьми высшего пилотажа. Аналогами дро-покера являются:

· Пятикарточный Дро-покер – делаются стандартные комбинации из 5 карт, которые впоследствии сменяются в ходе торгов.

· Лоу-болл трипл-дро – здесь техника заключается в удачном составлении Лоу. Разрешается 3 обмена в процессе торга.

· Лоу-болл сингл-дро – техника на удачное составление Лоу, но уже обмен осуществляется единожды.

Все эти техники включены в дисциплины WSOP.

Бадуги

Бадуги требует от человека составить выигрышную комбинацию из меньших чисел и различных мастей. Процесс проводится на 4 закрытых карманных картах, с 3 обменами.

Как видите, покер – это игра, которая дает простор для мышления, психологии и интуиции, главное выбрать тот тип, который будет вам по душе.


Ньюсмейкер: Online-Pokers.ru
ОНФ в Югре совместно с инвалидами обследовали безбарьерную среду в Ханты-Мансийске Представители Народного фронта подвели промежуточные итоги проекта ОНФ «Генеральная уборка» на Ямале ФРИИ и Первый БИТ совместно инвестируют в стартап Let’s Taxi Рынки ждут итогов заседания Федрезерва МИС по методологии Тавровского В.М. зарегистрирована в реестре отечественного ПО Сократились сроки присвоения адреса  объекту недвижимости Челябинские эксперты проекта ОНФ «За честные закупки» помогли чиновникам в приемке товара Фрилансеры выходят на рынок коммерческой недвижимости ГК «Атлант» ввела в эксплуатацию жилой дом в Домодедово Сверху видно все

   Поделиться: