Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 22.06.2018: публикаций: 40678
Новости. Опубликовано 26.05.2017 14:09  Просмотров всего: 1615; сегодня: 1.

Заявление Северо-Осетинского комитета партии "Коммунисты России"

Заявление Северо-Осетинского комитета партии

Реском КПКР официально заявляет, что политические противники партии совершили в отношении нас очередную грязную провокацию. Один из сайтов, ранее используемый Рескомом, был взломан, и на этом домене была намеренно размещена информация, не имеющая никакого отношения к борьбе коммунистов КПКР. Это сделано с целью дискредитировать нашу ленинскую партию и сделано потому, что наша активная борьба в защиту простых жителей Республики Северная Осетия-Алания пугает капиталистов и их обслугу.

Обращаем внимание, что ранее с провокативными заявлениями и недостойными выпадами в наш адрес выступали не только откровенно правые силы, но и меньшевики-зюгановцы (КПРФ).

Единственным официальным сайтом Северо-Осетинского Рескома КПКР является сайт osetia.komros.info.

Мы убеждены, что провокации врагов не достигнут цели! Народ судит о нашей партии по ее делам, по ее борьбе и не поддастся на провокации!

Северо-Осетинский Республиканский комитет Коммунистической партии "Коммунисты России"

Телефон: +7 921 3932188
Активисты ОНФ приняли участие в мероприятиях ко Дню памяти и скорби Омская таможня примет участие в акции для соотечественников «Ты нужен в Омске!» Банк Уралсиб вошел в Топ-10 самых эффективных интернет-банков ОНФ в Ленобласти провел соревнования по робототехнике среди школьников Всеволожского района Преподаватели PuzzleEnglish взяли в руки рыб и обнажились для флэшмоба по защите животных AliExpress проводит Марафон шопинга во время главного спортивного события лета 2018 Флагман дрожжевого производства в России будет использовать TRIM Партия Ветеранов России выдвинула кандидата в Мэры Москвы Росгосстрах представил стратегию развития до 2021 года Доверие как главный фактор цифровой трансформации

   Поделиться: