Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 38603
Новости. Опубликовано 26.05.2017 14:09  Просмотров всего: 1305; сегодня: 5.

Заявление Северо-Осетинского комитета партии "Коммунисты России"

Заявление Северо-Осетинского комитета партии

Реском КПКР официально заявляет, что политические противники партии совершили в отношении нас очередную грязную провокацию. Один из сайтов, ранее используемый Рескомом, был взломан, и на этом домене была намеренно размещена информация, не имеющая никакого отношения к борьбе коммунистов КПКР. Это сделано с целью дискредитировать нашу ленинскую партию и сделано потому, что наша активная борьба в защиту простых жителей Республики Северная Осетия-Алания пугает капиталистов и их обслугу.

Обращаем внимание, что ранее с провокативными заявлениями и недостойными выпадами в наш адрес выступали не только откровенно правые силы, но и меньшевики-зюгановцы (КПРФ).

Единственным официальным сайтом Северо-Осетинского Рескома КПКР является сайт osetia.komros.info.

Мы убеждены, что провокации врагов не достигнут цели! Народ судит о нашей партии по ее делам, по ее борьбе и не поддастся на провокации!

Северо-Осетинский Республиканский комитет Коммунистической партии "Коммунисты России"

Телефон: +7 921 3932188
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: