Курсы валют
на 18.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.11.2017: публикаций: 36754
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 29.05.2017 11:47  Просмотров всего: 863; сегодня: 3.

В Инсотел бюджетные управляемые коммутаторы Allied Telesis CentreCOM GS970M для границы сети

В Инсотел бюджетные управляемые коммутаторы Allied Telesis CentreCOM GS970M для границы сети

Новая линейка бюджетных граничных комутаторов CentreCOM GS970M Allied Telesis включает шесть моделей коммутаторов GS970M, которые идеально подходят для подключения на границе сети небольших предприятий.

Коммутаторы серии CentreCOM GS970M имеют от 8 до 24 портов 10/100/1000T, в зависимости от модели, и до 4 SFP портов 100/1000X. Модели с PoE + обеспечивают идеальное решение для подключения беспроводных точек доступа, IP-камер видеонаблюдения и IP-телефонов.

Модели GS970M имеют компактный форм-фактор 1RU, что делает их идеальными для открытых офисных и монтажных шкафов. Два или четыре фиксированных порта 100/1000BASE-X (SFP) на передней панели могут использоваться для высокоскоростных магистральных соединений или агрегации линков между коммутационными шкафами.

Благодаря поддержке операционной системы AlliedWare Plus и технологии AMF, коммутаторы GS970M позволяют организациям создавать высоконадежные и безопасные сети, которые поддерживают высокую производительность, упрощают управление, повышают эффективность работы при низкой общей стоимости владения.

«С ростом социальных, потоковых медиа и взаимодействий IoT, граница сети может быстро перегружаться, если вы не запланируете развитие сети настолько широко, насколько это возможно», - сказал Филипп Йим, исполнительный вице-президент глобальных программ. «В настоящее время мы работаем уже 30 лет, и наши клиенты хорошо знакомы с практичными, надежными и доступными по цене технологиями, которые обеспечивают требуемую производительность и стоимость».

Прямые официальные партнерские отношения с Allied Telesis и наивысший партнерский статус дают нашей компании Инсотел доступ к полному продуктовому портфелю производителя, расширяют компетенции наших специалистов и обеспечивают информационную и техническую поддержку и возможности предоставления гибких ценовых политик для наших клиентов.

Купить коммутаторы Allied Telesis, маршрутизаторы, межсетевые экраны, медиаконвертеры и другое передовое сетевое оборудование Allied Telesis вы можете в компании Инсотел со склада в Москве и под заказ.

У нас лучшие в Москве цены на многие из продуктов Allied Telesis.

Скидки под проектные поставки и большие объемы продукции.

Доставка в любой регион России.


В Инсотел бюджетные управляемые коммутаторы Allied Telesis CentreCOM GS970M для границы сети


Ньюсмейкер: Инсотел — 1008 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Компания «Вертолетные Технологии» начала выполнение авиационных работ в Краснодарском крае GS Group рассказал, как добиться успеха на зарубежных рынках Российский дизайнер интерьеров покорил британских лордов Обучающие и развлекательные мероприятия для детей в кафе Kitchen НИЕВ: как развить креативность? В ТЦ «Океания» открылся новый магазин детской одежды Z Kids Дарим купон от интернет-магазина детской одежды KoMiX.com.ua Команда «Молодежки ОНФ» в Ленинградской области запустила серию тренингов «Ниармедик» приняла участие в  конференции «Междисциплинарный подход в решении проблемы туберкулеза» Напольные покрытия: характеристики и особенности популярных напольных покрытий

   Поделиться: