Курсы валют
на 21.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.09.2017: публикаций: 35032
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 26.06.2017 09:46  Просмотров всего: 823; сегодня: 3.

Kramer 860 – универсальный инструмент тестирования для инсталлятора и интегратора

Kramer 860 – универсальный инструмент тестирования для инсталлятора и интегратора

Генератор-анализатор сигналов HDMI с поддержкой 4К Kramer 860 полезен инсталляторам, пуско-наладчикам, инженерам по обслуживанию и ремонту для диагностики и наладки АВ оборудования.

Генератор и анализатор сигналов HDMI 18G (6G на графический канал) 860 – это прибор, формирующий тестовое изображение и проверяющий работоспособность тракта с сигналами разрешением до 4K/60 Гц (4:4:4), поддержкой HDMI 2.0/HDCP 2.2.

По умолчанию поддерживается 88 стандартных разрешений, предусмотрено 55 тестовых изображений и более десяти вариантов анализа AV-сигналов, что выводит прибор в лидеры среди прочих аналогов.

Поддерживается пакетная передача данных HDMI, анализ блоков данных EDID и HDCP, а также загрузка и эмуляция EDID.

Мониторинг служебного канала HDMI (SCDC) позволяет определять наличие и проводить анализ сигналов HDMI 18G. Предусмотрена возможность генерирования 8-канального аудио формата LPCM в широком диапазоне частот и уровней громкости

860 предоставляет огромный выбор возможностей для тестирования:

* AV Генератор-анализатор.

* Источник и приемник сигналов HDMI (скорость данных до 18 Гбит/с — 6 Гбит/с на графический канал).

* Обработка данных HDMI.

* Поддержка HDMI, DVI и HDCP, а также считывание и эмуляция EDID.

* Максимально возможные разрешения.

* Макс. разрешение до 4K60 (4:4:4), поддержка HDMI 2.0, DVI 1.0 и HDCP 1.4 /2.2.

* 8 каналов встроенного аудио.

* Звуковые тестовые сигналы могут генерироваться в различных вариантах с регулировкой уровня звука.

* Аналоговая поддержка.

* Поддержка выходных VGA-сигналов. Вход/выход стерео аудио.

Компактный и простой в использовании генератор-анализатор сигналов HDMI с поддержкой 4К Kramer 860 – идеальный инструмент для тестирования и проверки работоспособности вашей АВ системы.

Kramer создает креативные передовые решения в области обработки аудио, видео и сигналов управления, получившие мировое признание. Когда покупатели приобретают коммутационное оборудование Kramer, они знают, что получают товар, который стоит своих денег, – производительный, надежный, качественный.

Купить коммутационное оборудование A/V Kramer вы можете в компании KvmPortal со склада в Москве и под заказ с доставкой в любой регион России.


Kramer 860 – универсальный инструмент тестирования для инсталлятора и интегратора


Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 86 публикаций
Телефон: +7 (495) 545-42-23
ОНФ в Югре совместно с инвалидами обследовали безбарьерную среду в Ханты-Мансийске Представители Народного фронта подвели промежуточные итоги проекта ОНФ «Генеральная уборка» на Ямале ФРИИ и Первый БИТ совместно инвестируют в стартап Let’s Taxi Рынки ждут итогов заседания Федрезерва МИС по методологии Тавровского В.М. зарегистрирована в реестре отечественного ПО Сократились сроки присвоения адреса  объекту недвижимости Челябинские эксперты проекта ОНФ «За честные закупки» помогли чиновникам в приемке товара Фрилансеры выходят на рынок коммерческой недвижимости ГК «Атлант» ввела в эксплуатацию жилой дом в Домодедово Сверху видно все

   Поделиться: