Курсы валют
на 12.12.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017: публикаций: 37367
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.08.2017 12:50  Просмотров всего: 2302; сегодня: 7.

Новая серия гигабитных сетевых адаптеров Allied Telesis 2914

Новая серия гигабитных сетевых адаптеров Allied Telesis 2914

Серия гигабитных сетевых адаптеров Allied Telesis 2914 включает модели 2914SX/SC, 2914SX/LC и 2914SP с поддержкой Wake-on-LAN для управления питанием.

"Мы признаны во всем мире за широкую линейку сетевых адаптеров, занимаем существенную долю военного и государственного рынка и наши клиенты ценят качество и надежность оборудования Allied Telesis», - сказал Джеймс Мустарде, вице-президент по маркетингу. «Серия 2914 отличается высокой производительностью, надежностью, а так же позволяет добиться эксплуатационной экономии затрат."

Адаптеры Allied Telesis серии 2914 обладают расширенными возможностями управления, такими как управление очередями, разделение на VLAN, агрегация каналов, что позволяет пользователям настраивать сеть на основе индивидуальных потребностей. Комплексный набор программного обеспечения для диагностики и конфигурации предоставляет системным администраторам и инженерам мощный инструмент для анализа карты адаптера и проверки конкретных данных.

Wake-on-LAN (WoL) - это стандарт для включения или пробуждения компьютера удаленно. WoL позволяет активным компьютерам деактивироваться, когда их использование не требуется, и активировать их при необходимости. Эффективное использование WoL позволяет системным администраторам или пользователям удаленно включать компьютеры, проводить настройку и исправлять ошибки. Стандарт WoL позволяет работать с использованием маломощных режимов и энергосберегающих технологий.

Специально разработанная версия SFP отличается гибкостью, предлагая путь миграции от 100 Мбит/с до скорости 1 Гбит/с с простой заменой SFP.

Интерфейс гигабитных сетевых адаптеров серии 2914 включает в себя комплексную утилиту Microsoft Windows, которая выполняет подробные тесты, диагностику и анализ.

Модель Конфигурация портов

2914SX/SC 1000SX SC PCI Express Gigabit

2914SX/LC 1000SX LC PCI Express Gigabit

2914SP 100M или Gigabit SFP PCI Express

Купить сетевые адаптеры Allied Telesis, коммутаторы, маршрутизаторы, межсетевые экраны, медиаконвертеры и другое передовое сетевое оборудование Allied Telesis вы можете в компании Инсотел со склада и под заказ с доставкой в любой регион России

У компании Инсотел высший партнерский статус Allied Telesis и лучшие в Москве цены на многие продукты Allied Telesis.


Новая серия гигабитных сетевых адаптеров Allied Telesis 2914


Ньюсмейкер: Инсотел — 1012 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии

   Поделиться: