Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 38603
Новости. Опубликовано 23.08.2017 15:35  Просмотров всего: 1395; сегодня: 9.

Grundfos автоматизировал сбор данных от дистрибуторов

Grundfos автоматизировал сбор данных от дистрибуторов

Компания «Грундфос», занимающая лидирующие позиции на рынке насосного оборудования в России, ввела в эксплуатацию систему контроля и управления дистрибуторской сетью Оптимум DMS (Distributor’s Management System) .

Система призвана обеспечить контроль выполнения дистрибуторских соглашений, автоматическое получение оперативной и достоверной информации о вторичных продажах и остатках продукции Grundfos на складах дистрибуторов компании «Грундфос» в Москве и во всех других регионах России.

При внедрении специалисты компании СиДиСи провели интеграцию с различными информационными учетными системами дистрибуторов, а также выполнили точечное конфигурирование Оптимум DMS по специфическим бизнес-требованиям заказчика. Работы по расширению функционала и адаптации системы под конкретные условия работы продолжаются.

Решение для управления дистрибуцией разработано на базе платформы Оптимум и позволяет не только собирать данные из систем дистрибуторов с определенной периодичностью, но и контролировать предоставление этой информации и проверять её.


Grundfos автоматизировал сбор данных от дистрибуторов


Ньюсмейкер: Группа компаний CDC — 239 публикаций
Сайт: cdc.ru
E-mail: pr@cdc.ru
Телефон: +7 495 956 13 25
О неисправностях стиральных машин Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Праздник настоящих мужчин в ТРК «Небо» Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги.

   Поделиться: