Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 38603
Новости. Опубликовано 29.08.2017 14:21  Просмотров всего: 1131; сегодня: 1.

Новый проект для производителя элитных ограждений представил Атилект

Новый проект для производителя элитных ограждений представил Атилект

Атилект рад сообщить об одном из проектов студии – разработке сайта, представляющего модульные ограждения премиум-класса Tille.

Минималистичный дизайн, четкость линий и максимально простая структура сайта созданы для того, чтобы дать возможность пользователю сосредоточится на главном – уникальных уличных ограждениях, которые призваны придать индивидуальность и особый шик внешнему виду дома, в котором живет его владелец.

Основные принципы, которые стали основой для сайта – это адаптивный дизайн и простота навигации.

Сайт создан на платформе Atilekt.CMS, что делает его легким и простым в управлении и наполнении информацией. А встроенные SEO-инструменты позволяют настроить поисковое продвижение сайта и в пару действий установить счетчики и коды подтверждения для поисковых систем и сервисов статистики.

Модульные ограждения Tille – это запатентованная разработка российской компании, которая динамично развивается и постоянно совершенствуется.

Сайт будет меняться вместе с компанией, в нем будут обновляться новости компании и сезонные акции, а так же появится расширенная информация для дилеров и клиентов. Система управления сайтом Atilekt.CMS позволяет делать это в любом месте в любое удобное время каждому, специальные навыки не требуются.

Атилект желает компании Tille успехов и процветания!


Ньюсмейкер: Атилект — 61 публикация
Сайт: atilekt.ru
Телефон: +7 495 743 09 71
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: