Курсы валют
на 23.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 23.02.2018: публикаций: 38603
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.08.2017 10:27  Просмотров всего: 938; сегодня: 2.

Как лучше всего построить финансовую модель?

Как лучше всего построить финансовую модель?

В бизнесе всегда хочется распланировать каждую мелочь. Но продумать и просчитать всё, не совершив ни одной ошибки нереально, приходится прибегать к помощи разного рода программ, на которые ещё и приходится серьезно тратиться. Так стоит ли вообще их покупать или всё-таки можно обойтись своими силами?

Ответ не очевиден, но он есть: программы всё же нужны. В бизнесе слишком много деталей, которые физически невозможно будет постоянно подсчитывать: объём закупок, всяческие издержки и т. д. Для такого рода работы не хватит никакой профессиональной компетенции. Да и кому захочется рисковать своим бизнесом? Возьмем для примера Project Expert. В этой программе можно будет “прожить” развитие вашей фирмы, тем самым увидев, какие возможные ошибки могли быть допущены. Также проблемой перестанет быть и составление отчётов для потенциальных инвесторов, потому что программа позволяет сделать это даже неспециалистам. В ней реализована возможность просчёта рисков, а при нынешней кризисной ситуации это вдвойне полезно.


Как лучше всего построить финансовую модель?


Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 109 публикаций
Телефон: 84952405600
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Клуб "Бизнес, информация", Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Максимальное качество утепления при минимальных затратах Пеноизол и его свойства Утеплители для дома Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель Португальское оборудование для производства пластиковых труб и фитингов (PP-R, PE-RT, PEX, HDPE) «Судьба — внутри нас» — писатель А.Лапин дал интервью газете «Аргументы и Факты» В центре столицы стерта ценовая разница между квартирами и апартаментами Поздравление Отделения ПФР по Тамбовской области с Днем защитника Отечества Предприниматели Заполярья готовы оказывать государственные социальные услуги. Военная ипотека позволяет купить недвижимость стоимостью до 3,7 млн рублей

   Поделиться: