Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 35133
Мероприятия. Опубликовано 31.08.2017 15:43  Просмотров всего: 564; сегодня: 1.

Компания "АйТеко" – партнер конференции "Pure//Russia. Начало" в Москве

Компания

Компания «АйТеко» выступит партнером конференции «Pure//Russia. Начало», которая пройдет 19 сентября 2017 г. в отеле The Ritz-Carlton Moscow и будет посвящена выходу на российский рынок Pure Storage, производителя систем хранения данных класса All-Flash.

По случаю начала бизнес-деятельности на российском рынке компании Pure Storage, лидера квадранта Gartner и независимого производителя флэш-платформ хранения для грядущей облачной эпохи, 19 сентября 2017 года в Москве пройдет знаковое для отрасли ИТ мероприятие "Pure//Russia. Начало". Конференция, призванная изменить представление клиентов об управлении жизненным циклом корпоративных СХД и их модернизации, организуется при участии трех ведущих отечественных ИТ-компаний-стратегических партнеров Pure в России и при поддержке таких мировых производителей-технологических партнеров, как Cisco Systems, CommVault, Citrix Systems и Brocade Communications Systems.

"Pure//Russia. Начало #DataPlatform #CloudEra" адресуется руководителям высшего звена (CIO/CTO), ИТ-директорам компаний, руководителям ИТ-инфраструктурных подразделений, архитекторам и администраторам СХД/баз данных крупных предприятий и банков России.

В программе – выступление главы представительства Pure Storage в России/СНГ и странах Балтии Максима Зубарева, стоявшего у истоков развития флэш-технологий в России и отрасли хранения данных в целом; доклады экспертов Pure Storage, Cisco, Citrix, Brocade и CommVault; демонстрация решений и выставка инноваций партнеров; розыгрыш призов и шоу-программа. Как стратегический партнер компании Pure Storage в России и СНГ, компания «АйТеко» будет представлена выступлением генерального директора Виталия Подшивалова.

Среди тем конференции: Индустриализация 4.0; бизнес-модель #Evergreen #Dedupe #Pure1; лучшие практики для флэш-массивов; основные проблемы VDI; технологии для оптимизации штатного и аварийного восстановления критичных ИТ-систем. Участники мероприятия узнают о бизнес-стратегии Pure Storage в России и ближнем зарубежье, о поддержке и взаимодействии специалистов локального офиса с партнерами и клиентами в регионе, где компания будет предлагать всю линейку продуктов, формирующих платформу хранения для «клауд-эры», в том числе блочные флэш-массивы FlashArray//m и //x, объектные системы FlashBlade, а также совместное с Cisco конвергентное решение FlashStack.

«Клиенториентированная культура Pure Storage стала источником необычайно высоких оценок удовлетворенности клиентов, в результате чего компания получила самый высокий, сертифицированный компанией Satmetrix, индекс лояльности NPS1 за всю историю рейтинга среди производителей корпоративных СХД 83.7. Это означает, что клиенты Pure – самые счастливые в мире, включая организации любого уровня и каждой отрасли», – говорится в пресс-релизе Pure о выходе игрока на рынок России.


Ньюсмейкер: Ай-Теко — 307 публикаций
Сайт: www.i-teco.ru
E-mail: press@i-teco.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Оборудование, электроника, механизмы
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Боевой век калининца Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный"

   Поделиться: