Курсы валют
на 23.09.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 24.09.2017: публикаций: 35133
Новости. Опубликовано 05.09.2017 12:14  Просмотров всего: 518; сегодня: 1.

«Ведущая Утилизирующая Компания» 4 года самостоятельно автоматизирует бизнес-процессы с помощью ELMA

«Ведущая Утилизирующая Компания» 4 года самостоятельно автоматизирует бизнес-процессы с помощью ELMA

В 2013 году компания по переработке и конечной утилизации отходов ООО «ВУК» начала внедрение BPM-системы ELMA. Основными целями проекта стали: структурирование бизнес-процессов, распределение рабочей нагрузки между сотрудниками, оптимизация управления взаимоотношениями с клиентами. За 4 года руководству удалось проанализировать и автоматизировать три крупных контура процессов, касающихся работы всех подразделений и филиалов компании (сеть насчитывает более 850 партнеров на территории России и СНГ).

Проведя аналитику процессов и настроив инструменты BPMS, ООО «ВУК» получила возможность легко управлять данными: хранить, искать и передавать документы, отслеживать статусы договоров, собирать статистику сотрудников (отчеты по метрикам и показателям). В рамках внедрения ELMA был также реализован проект «КУБ», который автоматически распространяет информацию на 650 сайтов с уникальным контентом. По словам директора компании, Юрия Михайловича Аксенова, все цели проекта удалось успешно достичь: «ELMA полностью выполнила поставленные перед ней задачи по оптимизации документооборота, взаимодействия с клиентами, работы менеджеров. Встраивая свое предприятие в систему, я нашел „ямки“ процессов, точки торможения, точки ускорения, и благодаря этому понял, что и как нужно оптимизировать. За счет правильного управления бизнес-процессами, я ускорил работу всей компании».

В настоящий момент специалисты ООО «ВУК» продолжают развивать ИТ-решение и адаптировать его под текущие задачи. Сотрудники обучились настройке и изменению процессов: при необходимости прописывают новые ветки маршрутов, формы и циклы. В планах руководства компании — продолжить оптимизацию процессов документооборота и взаимодействия с клиентами. В частности, закончить интеграцию ELMA с IP-телефонией для фиксации и записи звонков.

Подробнее о том, как «Ведущая Утилизирующая Компания» использует и развивает BPM-решение, читайте в «Истории успеха ELMA».


Ньюсмейкер: EleWise — 150 публикаций
Сайт: www.elma-bpm.ru
Телефон: 8 (3412) 93-66-93
Боевой век калининца Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее Небо Павловки вновь озарилось звездами Эксперт о психологии должника Первокурсников КФУ посвятили в профессию педагога Емкость рынка одноразовой посуды в 2017 г. превысит 350 млрд. руб. В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный"

   Поделиться: