Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 40979
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.12.2017 08:51  Просмотров всего: 10940; сегодня: 1.

Что нас ждет в 2018 году?

Что нас ждет в 2018 году?

Недавно появившаяся в сети книга "Что нас ждёт в 2018 году?" несомненно представляет интерес для всех, кого волнует вопрос - каким будет наступающий год. Авторы собрали на страницах книги многочисленные прогнозы и предсказания, имеющие отношение к грядущему 2018 году.

Здесь каждый найдет для себя что-нибудь интересное. Те, кто увлекается гороскопами, получат подробный астрологический прогноз как на год в целом, так и на различные знаки зодиака в отдельности.

Увлекающиеся эзотерикой, найдут здесь предсказания от известных астрологов и ясновидцев. Читателей наверняка заинтересует, что говорят экстрасенсы по поводу предстоящих президентских выборов.

И, конечно же, всеобщий интерес должен вызвать экономический прогноз от ведущих отечественных и зарубежных аналитических центров. Это интерес вполне объясним, ведь от здоровья экономики страны напрямую зависит благополучие её граждан, то есть нас с вами. И хотя прогнозируемые экономические показатели, представленные экспертным сообществом, не слишком впечатляют (даже по оптимистическому сценарию), надо понимать, что это всего лишь прогноз. Во всяком случае, будет не лишним ознакомиться с данной книгой и составить собственное мнение о прочитанном. Приобрести книгу (в электронном виде) можно на сайте wshop.su.


Ньюсмейкер: Сайт wshop.su — 2 публикации
Сайт: wshop.su
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: