Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.04.2018: публикаций: 40138
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 28.12.2017 08:51  Просмотров всего: 8829; сегодня: 7.

Что нас ждет в 2018 году?

Что нас ждет в 2018 году?

Недавно появившаяся в сети книга "Что нас ждёт в 2018 году?" несомненно представляет интерес для всех, кого волнует вопрос - каким будет наступающий год. Авторы собрали на страницах книги многочисленные прогнозы и предсказания, имеющие отношение к грядущему 2018 году.

Здесь каждый найдет для себя что-нибудь интересное. Те, кто увлекается гороскопами, получат подробный астрологический прогноз как на год в целом, так и на различные знаки зодиака в отдельности.

Увлекающиеся эзотерикой, найдут здесь предсказания от известных астрологов и ясновидцев. Читателей наверняка заинтересует, что говорят экстрасенсы по поводу предстоящих президентских выборов.

И, конечно же, всеобщий интерес должен вызвать экономический прогноз от ведущих отечественных и зарубежных аналитических центров. Это интерес вполне объясним, ведь от здоровья экономики страны напрямую зависит благополучие её граждан, то есть нас с вами. И хотя прогнозируемые экономические показатели, представленные экспертным сообществом, не слишком впечатляют (даже по оптимистическому сценарию), надо понимать, что это всего лишь прогноз. Во всяком случае, будет не лишним ознакомиться с данной книгой и составить собственное мнение о прочитанном. Приобрести книгу (в электронном виде) можно на сайте wshop.su.


Ньюсмейкер: Сайт wshop.su — 2 публикации
Сайт: wshop.su
8 российских ВУЗов готовят лучшие кадры в области проектного управления «Вертикаль» заняла 5 место в рейтинге компаний бухгалтерского аутсорсинга и консалтинга Активисты Общероссийского народного фронта организовали субботники в Уфе Курганская команда «Молодежки ОНФ» приняла участие в благотворительной акции по сдаче крови Возбуждено уголовное дело в отношении подозреваемого в повреждении талисманов города В офисе «Михайлов и Партнёры» состоялась встреча с топ-менеджментом телеканала Euronews Нарушение южноуральцами земельных законов не осталось безнаказанным Неделя без турникетов на УОМЗ Familia открывает новые магазины в Москве Как выбрать швейную машину

   Поделиться: