Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 40993
Потребительские обзоры. Опубликовано 26.03.2018 21:40  Просмотров всего: 27329; сегодня: 5.

Новое мобильное приложение – телохранитель в один клик – разработано «Армадой»

Новое мобильное приложение – телохранитель в один клик – разработано «Армадой»

Уникальное мобильное приложение по вызову телохранителя в течение часа к необходимому месту локации презентовала ГК «Армада». Услуга ориентирована на различную целевую аудиторию, от самого неискушенного обывателя до vip-персон, сведения о которых не разглашаются. Это мобильное решение, созданное охранным предприятием, входящим в десятку сильнейших в России, обеспечивает сопровождение в позднее время, в момент крупных покупок, на встречах в подозрительных компаниях, гарантирует безопасность ребенка, возвращающегося из школы или спортивной секции, а также обеспечивает охрану предпринимателей на деловых встречах и в момент финансовых сделок. Приложение доступно как на платформе iOS, так и на Android.

Презентация нового продукта прошла 20 марта в одном из конференц-залов Novotel Москва Сити. На ней присутствовало более сотни предпринимателей, представителей бизнеса, крупных компаний и холдингов.

«Любой обыватель сегодня имеет возможность почувствовать себя защищенным. Перед нами стояла задача создать что-то новое и дать возможность каждому быть в безопасности. Мы все равны, и я хочу, чтобы каждый человек чувствовал себя в безопасности, обращаясь к нам. Эту услугу может позволить себе каждый: вызов охранника стоит две тысячи рублей в час, вместе с автомобилем – три тысячи рублей в час», - рассказал на презентации нового приложения основатель и соучредитель ГК «Армада» Казимир Джиоев.

По его словам, в настоящее время на российском рынке нет аналогов этого уникального продукта. Он также подчеркнул, что приложение пока доступно для клиентов, проживающих в Москве, но в перспективе оно будет внедряться и в регионах РФ.

«К нам уже сейчас обращаются люди с просьбой о франшизе по городам России. Сейчас стоит задача сделать сервис на высшем уровне, и когда будет все отточено, мы сможем внедрять продукт в другие города. Планируем, что это будет через год. И, поверьте, это будет во всей нашей стране», - заверил Джиоев.

В свою очередь, основатель ГК «Армада» Александр Алиев подчеркнул, что идея создать подобный продукт появилась после того, как был проанализирован рынок и выявлена потребность в подобной услуге.

«В Москве мы столкнулись с тем, что у людей, причем у самых простых, действительно есть потребность в охране. Поэтому мы придумали продукт, который позволяет очень гибко и лояльно, а самое главное, быстро оказать клиенту услугу по личной безопасности. Этот продукт будет очень востребован, так как теперь охрана доступна абсолютно каждому. Наша главная задача - защищать людей. Заказать охранника можно даже без звонка. Если вам не удобно говорить, стоит сделать только один клик, как для вызова такси, и телохранитель приедет в течение часа», - подчеркнул Алиев.

Отвечая на вопрос о том, может ли случиться дефицит секьюрити на пике популярности приложения, Александр Алиев заверил, что это невозможно. Он пояснил, что в настоящее время те молодые люди, которые служат во внутренних органах или различных спецподразделениях, уходя на гражданку, в дальнейшем, как правило, ищут себе работу в качестве охранников.

Тем временем, представители бизнеса, присутствующие на презентации нового продукта, по достоинству оценили приложение, представленное «Армадой».

«Я считаю, что это как современный секьюрити-Uber. У предпринимателей часто возникают вопросы с безопасностью, к примеру, при перевозке денег. Теперь я понимаю, что этот вопрос можно решить, арендовав телохранителя на один час только для этой функции. Теперь телохранитель перестал быть роскошью, он стал доступной возможностью для каждого», - поделился впечатлениями о новом приложении основатель компании «Текстильная лавка» и «Осколков Travell» Евгений Осколков.

Также Евгений добавил, что для него была бы оптимальной опция телохранителя с автомобилем. Осколков полагает, что подобную услугу можно вполне назвать бытовой, поскольку она актуальна не только при перевозке денег, но и для личных нужд.

Владелец одной из сети ресторанов в Москве Артем Ли также считает, что приложение, презентованное «Армадой», особенно востребовано в тех случаях, когда не можешь встретить ребенка со школы или жену, возвращающуюся поздно вечером домой.

Особое внимание было уделено внешнему виду персональных охранников. Известный имиджмейкер Самуэль Темини разработал для каждого из секьюрити индивидуальную одежду и обувь, ориентируясь на результаты специального соцопроса среди сотни респондентов, пользующихся услугами секьюрити. Внешний вид и форма телохранителей отвечают самым современным требованиям и трендам, она не только выполнена из качественных и дорогих тканей, но и позволяет садиться на шпагат и при необходимости развивать ту скорость, которая может понадобиться при выполнении профессиональных задач.

Стоит отметить, что мобильное секьюрити-приложение позволяет видеть местонахождение телохранителя и время, через которое он прибудет.


Ньюсмейкер: ГК «Армада»
Сайт: armada.vip
Тематические сайты: Безопасность, Деловые предложения, Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты городов субъектов РФ: Приморский край - Артем
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: