Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 40993
Потребительские обзоры. Опубликовано 05.04.2018 15:18  Просмотров всего: 6647; сегодня: 15.

Barix RetailPlayer – современное решение для передачи аудио по IP в 2 раза дешевле аналогов

Barix RetailPlayer – современное решение для передачи аудио по IP в 2 раза дешевле аналогов

Barix RetailPlayer – простая и понятная для пользователя площадка, с помощью которой, вы сможете управлять потоком вещания фоновой музыки по IP сети. Платформа работает с помощью IP аудио. Она базируется на модулях IPAM 400 и новых медиа плеерах Barix, произведенными компанией Barix.

Barix RetailPlayer – простая и понятная для пользователя площадка, с помощью которой, вы сможете управлять потоком вещания фоновой музыки. Платформа работает с помощью IP аудио. Она базируется на модулях IPAM 400, произведенными компанией Barix.

Теперь можно легко и просто без лишних сложностей управлять потоковым вещанием фоновой музыки, благодаря платформе Retail Player, для которого, базой стали IP модули IPAM 400 от компании Barix.Retail Player – это самое новый продукт, последней модели, который был разработан, благодаря фирме Barix и служит для многоканальной потоковой передачи фоновой музыки. Свежие аудиопроигрователи Exstreamer S , в которых уже встроенная микропрограмма Retail Player, устанавливают совершенно новую и выгодную политику цен для систем передачи фоновой музыки для множества объектов.Можно с точностью сказать, что уже на данный момент эта система передачи, которая построена на основе Barix RetailPlayer и оснащена плеером Exstreamer S, в качестве цены и функционала превосходит все ожидания пользователей и является в два раза дешевле, чем любые схожие системы на данный момент. Заказчики, у которых появилась необходимость в транслировании фоновой музыки и другой различной информации с помощью IP потоков на значительное количество удаленных точек через Интернет, могут быть уверенными, что Retail Player гарантирует продуктивность, надежность, гибкость, простоту, а также экономическую выгодность. Есть возможность установить сервер стиминга, на сервере самого пользователя, потому что его работа производится в облаке. Он оснащает необходимой конфигурацией и предоставляет дистанционное обновление прошивки и функций для каждого плеера. Если это потоковый сервер, то клиент может свободно выбрать любое наиболее конкурентоспособное решение на рынке, при этом платформа Barix не будет заблокирована.

Функциональные особенности:

- воспроизведение музыки в крупных масштабах, холлы, залы, рестораны, кафе, супермаркеты, магазины и так далее;

- возможность включать множество местоположений для потокового вещания информации и музыки;

- максимальная надежность Barix, позволяет проигрывать музыку и другие информационные сообщения, достаточно большой промежуток времени;

- осуществлять контроль звука, его громкость можно с помощью дистанционного управления;

- автоматическое обновление прошивки устройств.

Главные достоинства:

- проигрыватели последней модели, надежные и экономически выгодные;

- управление базируется в облаке и связано с сервером пользователя;

- возможность настроить громкость и воспроизведение для каждого клиента;

- централизованное управление множеством оборудования, клиентами и пользователями;

- возможность удаленного обновления программного обеспечения или восстановления системы;

- возможность подключение дополнительных устройств Barix;

- свободный выбор стримингового сервиса.


Barix RetailPlayer – современное решение для передачи аудио по IP в 2 раза дешевле аналогов


Ньюсмейкер: Маст трейд — 61 публикация
Сайт: masttrade.com
Телефон: +7 (499) 641 06 11
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: