Курсы валют
на 22.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 21.11.2018: публикаций: 41864
Новости. Опубликовано 19.04.2018 11:51  Просмотров всего: 6848; сегодня: 59.

Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе

Импортозамещение в действии: продукты Компании БФТ работают на отечественной операционной системе

Компания БФТ в настоящее время проводит тестирование на совместимость продуктов линейки АЦК и отечественной операционной системы РЕД ОС, разработчиком которой является давний партнер БФТ – российская компания ООО «РЕД Софт». Первой тест прошла система исполнения бюджета «АЦК-Финансы». Результаты испытаний показали полную совместимость, что обеспечивает для пользователей «АЦК-Финансы» возможность замены иностранного системного обеспечения на отечественное без ущерба созданной ИТ-инфраструктуры управления общественными финансами.

Компания «РЕД Софт» создает и осуществляет комплексные проекты в области хранения и управления данными на основе собственного промышленного прикладного программного обеспечения. Разработка компании операционная система РЕД ОС (Linux-совместимый дистрибутив) зарегистрирована в Едином реестре российского программного обеспечения.

Операционная система полностью соответствует требованиям Федерального закона № 188-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации» и статьи 14 Федерального закона № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд", а также Требованиям безопасности информации к операционным системам, утвержденным приказом Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (далее – ФСТЭК России) от 19 августа 2016 г. № 119, что позволяет применять РЕД ОС в государственных информационных системах до первого класса защищенности включительно и информационных системах персональных данных до первого.

После проверки на совместимость системы «АЦК-Финансы» и РЕД ОС Компания БФТ перешла к опытной эксплуатации. Клиенты Компании БФТ были приглашены в пилотный проект, в рамках которого они смогут оценить работу «АЦК-Финансы» на базе новой операционной системы.

Для оперативных разъяснений по проекту Вы можете обращаться: и.о. Директора Департамента партнерских отношений

Ковалева Ирина Игорьевна

О БФТ:

Компания «Бюджетные и Финансовые Технологии» (БФТ) – российский разработчик проектных решений на базе собственных методологических и программных продуктов для государственного сектора и бизнеса

Компания БФТ создана в 1997 году.

Компания БФТ является дочерним предприятием Компании IBS.

Решения Компании БФТ входят в Единый реестр российского ПО.

Продуктовая линейка Компании охватывает следующие направления:

- Управление государственными финансами

- Управление закупками.

- Управление имуществом и активами.

- Труд и занятость.

- Оказание государственных и муниципальных услуг.

- Системы управления базами данных PostgreSQL и Postgres Pro.

- Вычислительная платформа Скала-Р.

- Система электронного документооборота Docsvision.

Линейка решений Компании БФТ также включает спектр программных продуктов для коммерческих организаций и консалтинговые услуги.

Результатом многолетнего сотрудничества Компании БФТ с органами федеральной и региональной государственной власти стало внедрение централизованных решений масштаба региона в 22 субъектах РФ и успешная реализация более 3800 проектов в 79 регионах и более чем 9500 муниципальных образованиях РФ, а также в Республиках Беларусь и Казахстан.

По итогам 2013-2015 годов Компании БФТ присвоено звание «Лучший поставщик в сфере информационных технологий».


Ньюсмейкер: Бюджетные и финансовые технологии — 441 публикация
Сайт: www.bftcom.com
E-mail: companybft@bftcom.com
Телефон: (495) 784-70-00