Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 40993
Потребительские обзоры. Опубликовано 20.04.2018 13:34  Просмотров всего: 5813; сегодня: 3.

Polycom Trio – интеллектуальный центр для конференц-связи абсолютно нового уровня

Polycom Trio – интеллектуальный центр для конференц-связи абсолютно нового уровня

Первый умный телефон для конференц-связи Polycom Trio стал самым быстро продаваемым в истории компании.

Таким успехом Polycom Trio обязан высокому качеству звука, возможности делиться контентом в реальном времени и совместимости с огромным количеством коммуникационных платформ, от ITSP-провайдеров до традиционных платформ управления вызовами.

Polycom добавляет новые интерфейсы, инновационные технологии и расширяет совместимость умного конференц-телефона Polycom Trio с огромным количеством коммуникационных платформ и UC для управления в реальном времени аудио/видео конференциями и потоками данных.

Компания Polycom анонсировала новые возможности Polycom Trio, реализованные в сотрудничестве с ключевыми партнерами: Microsoft, AWS, Zoom и BlueJeans.

Polycom Trio будет работать с коммуникационной платформой Microsoft Teams, позволяя таким образом пользователям участвовать в совещаниях и конференц-звонках в удобном для них формате. Этот шаг означает дальнейшее развитие партнерских отношений межу Polycom и Microsoft, имеющих 15-летнюю историю. Решения Polycom в таких областях, как голосовые терминалы, видеотерминалы, работа с видеоданными интегрируются в среду Microsoft.

Polycom и BlueJeans объявили, что система Polycom Trio будет сертифицирована для работы с новой платформой веб-конференций BlueJeans.

Zoom стал первым поставщиком видео-коммуникационных услуг, внедряющим свое программное обеспечение в Polycom Trio. Новый интерфейс позволит Trio стать единым устройством, объединяющим терминал для аудиосвязи и контроллер для управления программным решением для видео-конференц-связи Zoom Rooms.

Polycom Trio будет работать с системой Alexa Voice Services (AVS) от Amazon. Компании сделают инновационную технологию распознавания естественной речи доступной в переговорных комнатах. Благодаря этой инновации, пользователи смогут получить доступ ко всем функциям Amazon Alexa в Polycom Trio без необходимости установки дополнительного ПО.

Инновационный интерфейс Polycom Trio также можно использовать в качестве удаленного пульта управления для USB-камер EagleEye IV.

Использование запатентованной технологии Polycom NoiseBlock удаляет отвлекающий фоновый шум.

Более 57% компаний из списка Fortune 100 уже используют конференц-телефон Polycom Trio.

Купить телефоны для конференц-связи Polycom Trio и другие продукты Polycom для проводных и беспроводных аудио-конференций, а также для видео-конференций вы можете в компании Инсотел, официального партнера Polycom, с доставкой в любой регион России.

Консультации и помощь наших специалистов.

Более чем конкурентные цены.


Polycom Trio – интеллектуальный центр для конференц-связи абсолютно нового уровня


Ньюсмейкер: Инсотел — 1058 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86
Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве Султан Геккиев – проректор КБГУ

   Поделиться: