Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 40993
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 04.05.2018 14:50  Просмотров всего: 7390; сегодня: 2.

Как заправить цветные картриджи без потери качества печати?

Как заправить цветные картриджи без потери качества печати?

Как компания, специализирующаяся на заправке картриджей и ремонте принтеров в Санкт-Петербурге, хотим дать несколько советов по эксплуатации цветных картриджей. Для того, чтобы ваш цветной дорогостоящий принтер или МФУ после заправки картриджей не терял качество печати и сохранял цветопередачу, необходимо выполнять немного несложных правил эксплуатации. Первое правило - это бережное отношение к картриджам и, соответственно, к принтеру. Как ни странно, но именно бережная эксплуатация продлевает срок службы вашей техники. Второе - картриджи должны заправляться качественным цветным тонером. Благодаря этому, печать становится более насыщенной, сохраняется хорошая цветопередача. Также необходимо после заправки делать калибровку цветов. Это, как раз, и делается для наиболее качественной цветопередачи. Ну и, конечно же, никто не отменял своевременную замену износившихся деталей, например, фотобарабана. Его необходимо менять каждые 3-4 заправки, во избежание бледной печати и грязных полос на бумаге. Кстати, при переноске на картриджи лучше одевать защиту на фотобарабан. Это такие специальные крышки (обычно оранжевые), которые крепятся на фоторецептор для его защиты от ударов и царапин. Ведь малейшее повреждение фотобарабана моментально отразится на отпечатке.

Если вам будет удобна заправка картриджей у метро пл. Восстания, то мы всегда к вашим услугам. Наш адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, д. 5.


Ньюсмейкер: Рапид — 17 публикаций
Телефон: +7 (812) 980-31-05
Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Подшипники в военной технике Выезд мастера ателье и доставка на дом (офис) Качественная химчистка ковров в Москве

   Поделиться: