Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.08.2018: публикаций: 40976
Потребительские обзоры. Опубликовано 04.06.2018 13:44  Просмотров всего: 5128; сегодня: 10.

DIGMA выпустила кнопочный телефон с большим экраном

DIGMA выпустила кнопочный телефон с большим экраном

DIGMA обновила линейку кнопочных телефонов, выпустив серию LINX A242 2G. Особенности новинки – стильный дизайн, качественный экран 2.4 дюйма, разнообразие цветов исполнения и бюджетная цена. Телефоны уже в продаже.

DIGMA LINX A242 2G является универсальным вариантом кнопочного мобильного телефона. Новинка обладает качественным экраном 2.4 дюйма и разрешением 320*240 точек. Телефон оснащен двумя слотами для SIM - карт. При необходимости можно подключить карту памяти до 16 ГБ.

У телефона быстрое и понятное меню с удобной навигацией, хороший прием сигнала в любой местности и отличное качество звука разговорного динамика.

Корпус отличается удобным расположением кнопок и выполнен из матового, качественного пластика. Дополнительные функции: FM-радио, фонарик, Bluetooth.

В целом, DIGMA LINX A242 2G – удобный и надежный двухсимочный мобильный телефон с большим экраном. В комплект поставки входят: LINX A242 2G, сетевой адаптер питания, руководство пользователя и гарантийный талон.

По вопросу оптовых заказов необходимо обращаться в компанию MERLION, являющуюся официальным дистрибьютором DIGMA на территории РФ и стран СНГ, а также к официальным партнерам DIGMA. Рекомендуемая розничная стоимость DIGMA LINX A242 2G 890 рублей.

Отметим, что продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса. При разработке мобильных кнопочных телефонов производитель делает ставку на простоту эксплуатацию на уровне: достал из коробки и пользуйся. Напомним, что ранее Минобороны утвердило кнопочный телефон DIGMA для российской армии.

Технические характеристики:

дисплей 2.44" 320x240;

диагональ основного дисплея 2.44 ";

разрешение экрана 320x240;

технология GSM 900/1800 ДА;

поддержка 2 sim-карт ДА;

тип корпуса моноблок;

поддержка Bluetooth ДА;

аккумулятор 600 мАч;

емкость стандартного аккумулятора 600 мAч;

цвет черный;

дополнительный цвет пурпурный, красный, черный.

Информация о DIGMA:

Торговая марка (ТМ) DIGMA известна российскому рынку с 2005 года. Продуктовый портфель компании DIGMA – это бюджетные, надежные, безопасные и легкие в использовании устройства, предназначенные для повседневной жизни и бизнеса.

В ассортименте производителя есть ноутбуки, планшетные ПК на базе ОС Android и Windows, смартфоны, электронные книги, видеорегистраторы и GPS-навигаторы, цифровые фоторамки, MP3-плееры и др.

ТМ DIGMA принадлежит компании Nippon Klick Systems LLP, Лондон, Великобритания. Официальным дистрибьютором и партнером по продвижению продукции DIGMA на территории Российской Федерации является компания Merlion.

http://digma.ru/


DIGMA выпустила кнопочный телефон с большим экраном


Ньюсмейкер: Nippon Klick Corporation — 106 публикаций
Сайт: www.digma.ru
E-mail: pr@digma.ru
Активисты ОНФ выявили в Воронеже несоответствие обновленных детских площадок сметам Оборудование для производства и доставки бетона Качественная мебель от ведущего российского производителя Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Комплексное сопровождение в государственных и коммерческих закупках в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве?

   Поделиться: