Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 40979
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.07.2018 14:04  Просмотров всего: 5032; сегодня: 21.

Виртуальный сервер Asterisk от Ipcraft замещает традиционные АТС и колл-центры

Виртуальный сервер Asterisk от Ipcraft замещает традиционные АТС и колл-центры

Аренда виртуального сервера Asterisk вместо традиционной корпоративной АТС на базе собственного технического оборудования – стремительно набирающее популярность решение для бизнеса любого масштаба.

Клиенты компании Ipcraft, среди которых немало крупных компаний с обширной клиентской базой и большими контактными центрами, все чаще отдают предпочтение аренде виртуального сервера и специального ПО в пакете с техническим обслуживанием и настройкой Asterisk.

По мнению Ipcraft, такой выбор характерен для высокотехнологичных компаний, применяющих в своей деятельности последние достижения как в сфере производства, так и в сфере организации и управления. На этом уровне соответствия современным тенденциям вполне очевидны преимущества виртуального сервиса перед организацией корпоративной информационной системы и колл-центра на базе собственной дорогостоящей техники и программного обеспечения. По статистике, покупка, настройка и обслуживание оборудования для АТС и КЦ окупается за несколько лет. Сюда же стоит прибавить зарплату штатных администраторов, которые должны обеспечивать работу системы. При этом техническая сторона во многом находится в руках подрядчиков, предоставляющих услуги связи.

В то же время аренда виртуального сервера Asterisk в Ipcraft позволяет открыть контактный центр практически в один день с минимальными затратами. Стоимость аренды виртуального сервера и программного обеспечения от Ipcraft в комплексе с услугами технической поддержки и настройки окупается в течение месяца или двух.

Помимо финансовой выгоды очевидна и большая степень надежности такого решения. Команда Ipcraft, имея в своих руках все инструменты для обеспечения качественной работы корпоративной информационной системы и колл-центра, гарантирует защиту от взлома сервера, от увода трафика и от многих других технических и юридических проблем. В качестве особой опции предлагается даже финансовая ответственность Ipcraft в случае взлома сервера и увода трафика.

Таким образом, взяв в аренду виртуальный сервер Asterisk в компании Ipcraft, клиент получает тройную выгоду:

- экономия средств и времени;

- максимальная надежность системы АТС и КЦ;

- гарантии безопасности сервера, а значит, и в целом корпоративной информационной системы.

Оценив эти преимущества, клиенты Ipcraft уже в 50% случаев заключают договор на услуги, связанные с арендой виртуального сервера и специализированного ПО для call-центров.


Ньюсмейкер: Ipcraft — 7 публикаций
Сайт: www.ipcraft.ru
Телефон: +7 (495) 777-66-76 доб. 4005
Как узнать сведения об арбитражном управляющем Специалисты Удмуртэнерго стали участниками акции «Вору нет!» В Тамбовэнерго завершился пятый сезон стройотрядов «Россети» за один месяц Учений реализовали в Дагестане 8-летнюю инвестиционную программу Особенности ортопедической обуви при деформации стоп. ФСК ЕЭС инвестирует 800 млн рублей в реконструкцию подстанции Садовая в Волгограде Печать ресторанных меню Австралийский скандал: почему не все отчеты о гомеопатии предаются огласке? Победители VI конкурса городской фотографии «Планета Москва - 2018» получили награды в «Зарядье» Assa Abloy объявила о работе своих электронных ключниц с ПО Lenel OnGuard

   Поделиться: