Сегодня суббота, 06.06.2020: публикаций: 44232
Новости. Опубликовано 20.12.2018 15:00  Просмотров всего: 29509; сегодня: 8.

Project Support настроила ПАК Дворца «Мои документы» на ВДНХ

Project Support настроила ПАК Дворца «Мои документы» на ВДНХ

Группа компаний «Авилекс» (Avilex) осуществила инсталляцию и настройку программно-аппаратного комплекса для Дворца государственных услуг «Мои документы», открытого в павильоне «РСФСР» на ВДНХ.

Здание отреставрировано и приспособлено для современного использования. Площадь Дворца — 5,4 тысячи квадратных метров, для посетителей работает 20 окон приема, в офисе работают 67 сотрудников.

Цели проекта — создание многофункционального пространства, направленного на развитие и совершенствование системы оказания государственных услуг, на повышение узнаваемости бренда «Мои документы» и лояльности целевой аудитории, формирование доверия к системе многофункциональных центров в глазах потребителей государственных услуг.

Дворец «Мои документы» призван стать местом притяжения граждан, удобным для проведения различных мероприятий городского значения. Для этих целей компания Project Support, которая входит в ГК «Авилекс», организовала мультимедийное наполнение проекта. Фойе, конференц-зал, учебный центр, кабинеты руководителей и переговорные комнаты оснащены современным мультимедийным оборудованием для проведения мероприятий различного формата — видеопрезентации, пресс-конференции, видеоконференции. Отдельного внимания заслуживает установленный в фойе бесшовный светодиодный цилиндр (на фото) форматом 14800x2850 мм с шагом пикселя 2,5 мм. Уникальная по своим параметрам панель предназначена для трансляций познавательных видеоматериалов об истории города Москвы и центров «Мои документы». Новейшее оборудование гармонично вписывается в архитектуру исторического здания, придавая его внутреннему интерьеру современный стиль. Вместе с тем, Дворец «Мои документы» предоставляет полный набор услуг мультифункционального центра. Для этих целей комплекс оснащен оборудованием последнего поколения: системой Digital Signage, электронной очередью, IP-телефонией, АРМ, а также другими необходимыми сервисами и инструментами.

«В основе идеи проекта лежит создание образа Дворца МФЦ как уникального объекта, являющегося средоточием информации и технологий, направленных на оказание государственных услуг населению на самом высоком качественном уровне, - отметил Дмитрий Добровольский, генеральный директор Project Support, - поэтому нашей задачей было создание комплексного проекта в области передовых информационных и аудиовизуальных технологий для удобства и комфорта москвичей. И мы справились с ней».

Project Support - компания, входящая в группу ГК «Авилекс» (Avilex), специализирующаяся на построении, комплексном сопровождении и сервисном обслуживании IT инфраструктуры и аудиовизуальных комплексов, в том числе интеллектуальных систем распределенного вещания, IP видеонаблюдения, видеоконференцсвязи, центров управления, информационных систем и сетей. Компанией накоплен значительный опыт в организации эксплуатации и технической поддержки пользователей в масштабных проектах, в том числе в режиме 24х7х365, как в дистанционном режиме, так и с выездом инженеров на объекты. Project Support является авторизованным сервисным центром многих ведущих производителей IT и мультимедийного оборудования, обладает собственной тестовой лабораторией и квалифицированным персоналом для выполнения ремонта оборудования практически любой сложности.


Зона приема обращений
Зона приема обращений

Зона отдыха
Зона отдыха

Лестница на 2-й этаж
Лестница на 2-й этаж

Цилиндрическая электронная панель в фойе Дворца
Цилиндрическая электронная панель в фойе Дворца

Сотрудник обрабатывает обращение
Сотрудник обрабатывает обращение


Ньюсмейкер: Группа компаний «Авилекс» — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.avilex.ru
E-mail: info@avilex.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос