Ваше мнение
Уверены ли вы в своем ближайшем будущем?
 Полностью уверен(а)
 В основном уверен(а)
 Сомневаюсь
 В основном неуверен(а)
 Не знаю, что может быть завтра
Предложите опрос
Сегодня вторник, 25.06.2019: публикаций: 43468
Новости. Опубликовано 26.12.2018 16:19  Просмотров всего: 13514; сегодня: 26.

Yuma: технологии роста бизнеса

Yuma: технологии роста бизнеса

Компания «Юма-Девелопмент» - разработчик комплексной системы автоматизации Yuma – в своей деятельности делает ставку не только на развитие технологий, но и на сервис для клиентов. «Мы понимаем, что по-настоящему эффективное решение автоматизации требуется ресторанам по всей России, поэтому активно работаем над расширением офисной сети. Клиентам должно быть удобно!» - сообщает о планах развития на территории нашей страны Николай Рогожников, генеральный директор компании.

Самые первые установки комплексной системы автоматизации Yuma были сделаны в декабре 2016 года. В июне 2017 – был открыт первый и главный офис - в Санкт-Петербурге. В мае 2018 года – создан первый московский офис, и уже в июле – в Москве появился второй. В октябре, одновременно с выходом Yuma на широкий рынок, состоялось открытие в Самаре, а в ноябре – в Омске.

«И это только начало: мы – клиентоориентированная компания с большими перспективами развития. В самых ближайших планах – открытие еще 4 новых офисов в Сибири, Предуралье, центральной России, Поволжье. Разумеется, не остановимся и на этом. Мы понимаем, что обещать рост бизнеса клиентов может только та компания, которая сама успешно развивается и двигается навстречу своей аудитории» - говорит Николай Рогожников.

О разработчике. Компания «Юма-Девелопмент» работает на рынке программного обеспечения для автоматизации ресторанного бизнеса и торговли уже более 15 лет. За это время были успешно реализованы проекты на федеральном и международном уровнях (среди клиентов – российские компании, а также организации из Великобритании, Индии, США, Австралии). В настоящее время ключевой продукт, предлагаемый «Юма-Девелопмент» – система комплексной автоматизации ресторанного бизнеса Yuma, запущенная для ограниченного перечня предприятий питания в 2017 году. К моменту запуска для широкой аудитории (в октябре 2018 года) к системе Yuma были подключены более 200 ресторанов и ресторанных сетей.


Ньюсмейкер: Юма-Девелопмент — 7 публикаций
Сайт: www.yumapos.ru
Вы можете направить обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: