Сегодня воскресенье, 18.08.2019: публикаций: 43744
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 11.02.2019 11:05  Просмотров всего: 3481; сегодня: 3.

Comparex приняла участие в защите ИТ-инфраструктуры группы компаний «СМС-Автоматизация»

Comparex  приняла участие в защите ИТ-инфраструктуры группы компаний «СМС-Автоматизация»

Группа компаний «СМС-Автоматизация» завершила проект по внедрению антивирусного решения Kaspersky Endpoint Security. Реализация проекта позволила обеспечить надежной защитой несколько сотен рабочих мест группы компаний от киберугроз, а также повысить управляемость ИТ-инфраструктуры.

«СМС-Автоматизация» — один из крупнейших партнеров Сименс в России в промышленной автоматизации. Как системный интегратор компания была удостоена статуса Siemens Solution Partner Specialist по Simatic WinCC и PCS7, что подтверждает максимально высокий уровень инжиниринговых решений.

«СМС-Автоматизация» уже давно и успешно сотрудничает с «Лабораторией Касперского» в части применения разработанных «ЛК» решений для защиты от киберугроз как собственной корпоративной сети, так и поставляемых АСУТП, в том числе для объектов критической инфраструктуры. Положительный опыт данного сотрудничества определил выбор антивирусного решения. Компания Comparex была выбрана в качестве поставщика, так как сумела предложить выгодные условия поставки и хорошо зарекомендовала себя в реализации проектов по ИТ-безопасности.

«Решение «Лаборатории Касперского» оправдало наши ожидания в отношении его функциональных возможностей и надежности работы. В результате реализации проекта была достигнута наша главная цель — значительно повышен уровень защиты ИТ-инфраструктуры предприятия» — комментирует Лев Шерешевский, директор по ИТ группы компаний «СМС-Автоматизация».


Ньюсмейкер: SoftwareOne — 119 публикаций
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: