Курсы валют
на 14.05.2019Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 19.05.2019: публикаций: 43225
Новости. Опубликовано 11.03.2019 14:47  Просмотров всего: 4207; сегодня: 17.

SoftwareONE и Comparex завершили сделку по объединению компаний

SoftwareONE и Comparex завершили сделку по объединению компаний

Штанс, Швейцария. Компании SoftwareONE и Comparex официально объединились, чтобы стать мировым лидером в области предоставления ИТ-услуг.

«Мы гордимся тем, что завершили сделку по приобретению COMPAREX. Эта компания является продолжением трансформации SoftwareONE, поскольку она позволит нам наращивать масштабы и расширять географию бизнеса» - комментирует Даниэль фон Стокар (Daniel von Stockar), председатель совета директоров SoftwareONE - «Объединив сильные стороны и таланты двух организаций, мы можем предложить клиентам невероятные возможности, благодаря нашему глобальному охвату, региональному опыту и масштабируемости, которые помогут им на пути к цифровой трансформации».

Даниэль фон Стокар: «Мы продолжим процесс трансформации объединённой компании в лидера ИТ-рынка по разработке платформ, решений и услуг, за счет естественного роста и приобретения дополнительных стратегически важных активов».

SoftwareONE является надежным партнером в создании решений на облачных платформах и помогает своим клиентам максимизировать отдачу от инвестиций в облачные сервисы и ПО. Будучи объединенной компанией, SoftwareONE будет продолжать расширять сервисное направление, продолжая быстро реагировать на меняющиеся бизнес-потребности своих клиентов, предоставляя лучшие в своем классе программные решения и помогая управлять портфелем программного обеспечения своим клиентам.

«Завершение сделки по приобретении COMPAREX, является четким свидетельством неизменной приверженности SoftwareONE делу поддержки цифрового преобразования более чем для 50 000 наших клиентов по всему миру», - сказал Дитер Шлоссер (Dieter Schlosser), генеральный директор SoftwareONE. «SoftwareONE будет и впредь фокусироваться на поддержке своих клиентов и удовлетворять меняющиеся потребности их бизнеса с помощью инновационных программных решений, ориентированных на результат, и мы с нетерпением ждем новых, еще более вдохновляющих изменений в объединенной компании».

Объединенная компания будет представлена в 88 странах и сможет оказывать техническую поддержку в 150 странах, с общим штабом специалистов 5500 человек. SoftwareONE продолжит уделять большое внимание развитию своих сотрудников и корпоративной культуре, основанной на главных ценностях компании, заложенных с момента её основания. SoftwareONE будет стремиться к быстрой и эффективной интеграции, которая будет опираться на лучшие практики обеих организаций.

Марк Бетгем (Marc Betgem) будет работать в команде руководителей SoftwareONE. Томас Райх (Thomas Reich), бывший генеральный директор Comparex, будет поддерживать процесс интеграции в течение следующих нескольких месяцев, прежде чем покинуть компанию.

«Для меня являлось привилегией быть генеральным директором Comparex, и после нашего успешного преобразования, мы полностью готовы присоединиться к SoftwareONE, чтобы создать ведущую глобальную компанию. Я уверен, что SoftwareONE станет домом для всех сотрудников Comparex, и что благодаря талантам двух организаций, объединенная компания будет оставаться бесценным партнером для клиентов во всем мире» - комментирует Томас Райх.

Генеральный директор Comparex Russia Сергей Агаев останется на своей должности и после окончательного объединения компаний будет занимать пост генерального директора российского представительства SoftwareONE.

О SoftwareONE

Компания SoftwareONE - мировой лидер в области управления программным обеспечением и облачными сервисами, модернизирует процесс бюджетирования и оптимиизации расходов на ИТ, от локального ПО до облачных сервисов. SoftwareONE обладает большим опытом в предоставлении своим клиентам рекомендаций по построению облачной инфраструктуры и оптимизации бизнес-результатов в облачной среде. Платформа PyraCloud, в которой применяется машинное обучение, обеспечивает прозрачность, понимание, автоматизацию и контроль спроса клиентов на программное обеспечение, чтобы максимизировать инвестиции в него. Совместно с Software Lifecycle Management (SLM) сервисы компании предоставляют структуру и методологию для оптимизации базовой ИТ-инфраструктуры, ускорения внедрения облачных технологий и минимизации рисков, связанных с комплаенс. Компания является частной с 1985 года и имеет в своем штабе более чем 5000 специалистов, расположенных в более чем 80 странах. SoftwareONE является одним из самых быстрорастущих ИТ-поставщиков в мире и имеет эксклюзивные партнёрские отношения со всеми основными производителями, такими как Microsoft, AWS, Adobe, IBM, VMware, Oracle, Citrix, Red Hat, Trend Micro и многими другими.


Ньюсмейкер: Comparex — 116 публикаций
Поделиться: