Сегодня вторник, 15.10.2019: публикаций: 44020
Мероприятия. Опубликовано 05.06.2019 18:39  Просмотров всего: 552; сегодня: 2.

IX Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью

IX Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью

IX Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров – крупнейший в России и мире компьютерное соревнование среди людей старшего поколения. В этом году свои команды на всероссийский финал выставили порядка 70 регионов России. Все участники прошли региональные отборочные этапы и стали лучшими.

Онлайн-трансляцию чемпионата, которая идет на сайтах Союза пенсионеров России и Пенсионного фонда России, сегодня смотрели тысячи болельщиков по всей стране. Среди них - команда болельщиков Союза пенсионеров России по Москве.

Напомним, финал IX Всероссийского чемпионата по компьютерному многоборью среди пенсионеров проходит в городе Кирове с 4 по 6 июня 2019 года. Москву на чемпионате представляют жители Зеленоградского административного округа столицы: Наталья Киреева (58 лет), занявшая на региональном этапе первое место в номинации «Начинающий пользователь», и Александр Харин (68 лет) – обладатель первого места в номинации «Уверенный пользователь». Уточним, что в 2018 году один из представителей субъекта Федерации также был из ЗелАО г. Москвы.

IX Всероссийский чемпионат по компьютерному многоборью организован Союзом пенсионеров России, Правительством Кировской области при поддержке Совета Федерации РФ, Минтруда России, Минкомсвязи России, Пенсионного фонда РФ и РБОФ «Качество жизни».

Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Отделение Пенсионного фонда РФ по Москве и Московской области — 657 публикаций
Сайт: www.pfrf.ru/branches/moscow/news/~2019/06/05/183436
Поделиться:

Группа: Пенсионный фонд России (2102)

Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос