Сегодня среда, 17.07.2019: публикаций: 43602
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 09.07.2019 14:58  Просмотров всего: 276; сегодня: 14.

Atos предоставляет Philip Morris International лицензию на работу с Salesforce

Atos предоставляет Philip Morris International лицензию на работу с Salesforce

Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, предоставляет лицензию, а также поддержку платформы Salesforce® российскому филиалу компании Philip Morris International.

Salesforce® – это решение для автоматизации B2B продаж. Целостная экосистема была разработана для выполнения обширного набора бизнес-задач по коммерческой реализации, обеспечению сервисов, анализу и коммуникации с клиентами. Atos является глобальным платиновым партнером Salesforce по направлению Consulting Integration и в 2019 году получил статус локального реселлера. На сегодняшний день Atos интегрирует разные виды облаков в бизнес-системы заказчиков и поддерживает продукты Salesforce®: в компании работает более 550 экспертов Salesforce, оказывающих поддержку пользователей более чем в 10 странах.

В связи с приобретением новой компетенции Алексей Конышков, директор департамента инфраструктуры и ИТ-сервисов Atos в России и Скандинавии, отметил: «В Atos мы говорим о третьей цифровой революции, где данные являются новым ресурсом для стимулирования экономики. Наше совместное деловое партнёрство с компанией Salesforce® имеет стратегическое значение. Благодаря решениям Salesforce®, Atos сможет предоставлять нашим клиентам все необходимые возможности для повышения коммерческих продаж».

Philip Morris International уже в течение 3-х лет работает с пользователями на основе CRM-системы Salesforce®. В 2018 году компания провела тендер на предоставление пользования лицензии Sales Cloud и Marketing Cloud этой облачной системы. Atos успешно выиграл тендер на предоставление лицензии, а достаточные компетенции и опыт позволили использовать текущую команду HelpDesk для оказания сопровождения CRM-решения на базе Salesforce® и Bitrix.

В рамках успешного сотрудничества с Philip Morris International Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ, подчеркнул: «Мы рассчитываем интегрироваться в эту нишу ИТ-бизнеса. Этот новый этап сотрудничества имеет огромную ценность для наших потенциальных клиентов, которые работают в FMCG секторе, рынке товаров повседневного спроса. Имея такую локальную компетенцию, Atos в России сможет выйти на уровень полного цикла работы с интеграционными проектами».

Компания Atos надеется на дальнейшее сотрудничество с Philip Morris International и желает компании профессиональных успехов и финансового роста. 


Ньюсмейкер: Atos — 17 публикаций
Сайт: atos.net/ru/russia
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: