Сегодня четверг, 12.12.2019: публикаций: 44276
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 22.10.2019 17:27  Просмотров всего: 3400; сегодня: 21.

Citizen выпускает новый чековый принтер с масштабированием документов

Citizen выпускает новый чековый принтер с масштабированием документов

Компактный, функциональный и стильный дизайн с лучшей на рынке скоростью печати в новом чековом термопринтере CT-S4500.

Citizen Systems объявляет о выпуске абсолютно нового чекового термопринтера CT-S4500, способного решать множество задач. Этот совершенно новый модернизированный чековый принтер был разработан для использования в различных приложениях. С драйвером сжатия в стандартной комплектации, CT-S4500 позволяет сократить затраты, печатая чеки и этикетки шириной 4 дюйма быстрее чем любой чековый принтер, представленный в настоящий момент на рынке.

Воплотив в себе богатое наследие в области инноваций и уровня производства Citizen, новый принтер CT-S4500 устанавливает новый стандарт чековой печати с возможностью масштабирования больших многоколонных документов формата А4 для печати на 4-дюймовой чековой бумаге или этикетках. Эта функция, автоматически осуществляемая стандартным драйвером сжатия, обеспечивает удобство и экономию при печати для компаний, занятых в сфере аренды автомобилей, ставок/игр, розничной торговли, ресторанного и гостиничного бизнеса, а также фармацевтики.

Открывающаяся вверх крышка корпуса, фронтальный выход чека, впервые реализованная Citizen печать чеков шириной до дюймов, делает новый принтер идеальным выбором для индустрии гостеприимства, интеграции в киоски и терминалы самообслуживания. Кроме того, компактность CT-S4500 и способность выполнять качественную печать на более толстых и дорогих расходных материалах, делают этот принтер привлекательным для предприятий розничной торговли дорогостоящими товарами, такими как магазины ювелирных изделий и дизайнерской одежды. Кроме того, в ближайшее время в продаже появится версия CT-S4500 для печати этикеток.

Выпускаемый в черном или белом цветах CT-S4500 предлагает ультрамодную эстетику, что делает его идеальным для установки и эксплуатации в различных интерьерах. Высочайшая производительность этого принтера позволяет выдерживать ежедневное интенсивное использование, поддерживая репутацию бренда Citizen в линейке чековых принтеров. Термоголовка принтера предлагает множество преимуществ, в частности, экономию драгоценного времени и денег, исключая необходимость ожидания, когда принтер прогреется, не требуя тонера или чернил (что необходимо для лазерных принтеров). Мгновенно выполняя печать на своих расходных материалах с разрешением 203 dpi и лучшей на рынке скоростью 200 мм/сек и имея низкую стоимость эксплуатации, этот принтер может заменить на рабочем месте стандартные лазерные принтеры. Сочетание этих исключительных функций с бесшумной работой, экологичностью, компактными размерами, которые позволяют экономить рабочее пространство, новый CT-S4500 от Citizen является великолепным решением для компаний, которые ищут идеального партнера для кассовых операций, который может делать больше, чем просто печатать чеки.

Новый чековый принтер Citizen поставляется с полным набором программных и аппаратных опций для подключения. USB интерфейс в стандартной комплектации может дополняться другими популярными интерфейсами, такими как Wi-Fi, Ethernet, Serial или Bluetooth, позволяя легко интегрировать принтер в существующую POS систему. Расширенный набор программных средств, включает драйверы Windows, Max OS X, Linux CUPS и SDK для iOS, Android и Windows Mobile, а также стандартную отраслевую эмуляцию ESC/POS™®. Используя ESC/POS команды или драйверы Windows, CT-S4500 может также печатать этикетки, исключая необходимость иметь дополнительно традиционный принтер этикеток. Это дает возможность пользователям адаптировать принтер для работы с привычными для них системами.

Новый принтер имеет функцию зарядки через USB, что означает, что от него можно заряжать вторичные устройства, подключенные к нему, такие как планшетные компьютеры или сканеры. Принтер также оборудован ножом гильотинного типа с функцией полной или частичной обрезки и экономии бумаги для более эффективного ее использования, а также датчиками зазора между этикетками и черной метки, что делает его идеальным для печати билетов и этикеток.

Новый принтер CT-S4500 от Citizen – идеальное решение для выполнения POS операций в различных коммерческих средах, благодаря широкому набору опций печати, элегантному стилю, практичности и надежности.

Йорк Шусслер, директор по маркетингу Citizen Systems в регионе EMEA: «Citizen гордится своей позицией технологического лидера на рынке POS принтеров и CT-S4500 безоговорочно это подтверждает. Благодаря наличию драйвера сжатия, новый принтер опережает всех существующих на сегодняшний день конкурентов на рынке. Мы уверены в том, что новый принтер станет еще более успешным, чем популярный сейчас CT-S4000. Мы каждый день работаем над инновациями, и этот новый принтер стал значительным достижением для Citizen, наших клиентов и всего рынка в целом».

Чтобы получить дополнительную информацию о новом принтере CT-S4500, посетите веб-сайт компании Citizen Systems.

О компании Citizen Systems Europe

Citizen Systems Europe (https://www.citizen-systems.com/ru/) является 100-процентным дочерним предприятием японской Citizen Group. Сегодня компания знаменита, прежде всего, часами, принтерами, производственным оборудованием, электронными компонентами, что стало возможно только благодаря использованию передовых технологий и инновационных решений.

С 1964 года Citizen Systems производит широкий спектр высокотехнологичных решений для печати, которые помогают совершенствовать бизнес-процессы во многих отраслях, включая логистику, розничную торговлю, производство, здравоохранение, почтовое дело, работу офисов.

Приоритетами Citizen Systems Europe являются дистрибуция и техническая поддержка этикеточных, портативных, фото и чековых принтеров, а также калькуляторов, что достигается посредством разветвленной сети партнеров в регионе EMEA.


Ньюсмейкер: ID Expert — 73 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос