Сегодня понедельник, 06.04.2020: публикаций: 44158
Новости. Опубликовано 25.02.2020 17:00  Просмотров всего: 1111; сегодня: 3.

«Балтийский лизинг» запустил каталог-агрегатор в сегменте спецтехники

«Балтийский лизинг» запустил каталог-агрегатор в сегменте спецтехники

Компания «Балтийский лизинг» запустила на своем сайте новую версию каталога спецтехники, который поможет клиентам сэкономить время и сразу сориентироваться в ценах на необходимое имущество. Лизингодатель стал первым игроком рынка среди ведущих компаний*, который внедрил отдельный каталог-агрегатор в сегменте спецтехники.

Кроме стоимости по каждой единице спецтехники будет доступна информация о том, в каком регионе она есть в наличии, что тоже очень удобно для клиентов всей филиальной сети «Балтийского лизинга». Актуализация и дополнение каталога будет реализовываться постоянно.

«Когда мы говорим о внедрении цифровых технологий в бизнес-процессы компании, важно не только интегрировать в работу уже проверенные инструменты, но также и создавать что-то новое. Этот каталог спецтехники – очередная наша инвестиция в укрепление позиции компании на рынке. Также это большой плюс к клиентоориентированности: потенциальным лизингополучателям будет гораздо удобнее просмотреть все возможные варианты подходящей под их требования техники на одной площадке, а не на нескольких сайтах», - объясняет руководитель дирекции продуктового развития и взаимоотношений с партнерами компании «Балтийский лизинг» Андрей Волков.

Справка:

* Термин «ведущие компании» в этом случае объединяет топ-10 лизинговых организаций по версии рейтингового агентства «Эксперт РА» (по итогам 2019 года).

Группа компаний «Балтийский лизинг» — одна из ведущих лизинговых компаний России. Занимает 8-е место в отраслевом рэнкинге агентства «Эксперт РА» по итогам 2018 года. Компания образована в 1990 году. Основная сфера деятельности – предоставление в лизинг оборудования, автотранспорта и спецтехники. Филиальная сеть компании насчитывает 74 подразделения по всей России. «Эксперт РА» присвоил компании «Балтийский лизинг» рейтинг кредитоспособности на уровне ruA с позитивным прогнозом. Fitch Ratings присвоило компании «Балтийский лизинг» долгосрочные рейтинги дефолта эмитента на уровне «BB» со стабильным прогнозом. С более подробной информацией можно ознакомиться на сайте.


Ньюсмейкер: ГК "Балтийский лизинг" — 545 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: baltlease.ru/press/news/1254803-baltiyskiy-lizing-pervym-iz-vedushchikh-igrokov-otrasli-zapustil-katalog-agregator-v-segmente-spetst/
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос