Сегодня среда, 27.10.2021: публикаций: 45612
10.10.2008 00:00
Товары и услуги.
Просмотров всего: 1566; сегодня: 3.

«Адаптивная инфраструктура в коробке» от HP

«Адаптивная инфраструктура в коробке» от HP

Компания HP анонсировала решение «Адаптивная инфраструктура в коробке для растущих предприятий » (HP Adaptive Infrastructure in a Box for Midsize Businesses), которое позволяет компаниям с численностью сотрудников от 100 до 999 человек снижать расходы на ИТ, повышать операционную эффективность и уменьшать количество и время незапланированных простоев.
«Адаптивная инфраструктура в коробке для растущих предприятий» – это набор серверов, систем хранения данных, технологий управления, автоматизации, питания и охлаждения, виртуализации и безопасности на основе серверных решений HP BladeSystem и Microsoft Windows® Server 2008.
«Благодаря этому решению компании среднего бизнеса могут обновить свою технологическую среду без дорогостоящих простоев, пагубно влияющих на бизнес, – сказал Урс Ренгли (Urs Renggli), директор по работе с компаниями малого и среднего бизнеса, Группа технологических решений, HP. – Небольшие компании нуждаются в устойчивой и эффективной инфраструктуре. HP специально разработала это решение, предоставляющее заказчикам из числа среднего бизнеса доступ к лидирующему на рынке аппаратному и программному обеспечению, которому не требуется много времени для освоения и специалисты высокого уровня для обслуживания».
Особенности «Адаптивной инфраструктуры в коробке для растущих предприятий»:
• Простота: нагрузка на ИТ-специалистов сведена к минимуму. Автоматизированное развертывание инфраструктуры и легкость администрирования устраняет необходимость получения специальных навыков.
• Доступная стоимость: общая стоимость технологической инфраструктуры снижена более чем на 31% по сравнению с обычной инфраструктурой(1) за счет сокращения затрат на приобретение и администрирование. Решение также обеспечивает высокую эффективность использования технологических активов, персонала и энергоресурсов.
• Надежность: оптимизация резервного копирования и восстановления, улучшенная безопасность серверной среды, управление системой и доступом к сети, а также усовершенствованное шифрование данных сокращают время и количество незапланированных простоев.
• Гибкость: обеспечивает возможности для внесения изменений, когда в них возникает необходимость, с помощью широчайшего набора компонентов, специально разработанных в соответствии с потребностями компаний среднего бизнеса. Решение основано на компонентах HP BladeSystem c-Class – серверах, системах хранения данных, коммутационных модулях, ПО для управления, технологиях питания и охлаждения.
• Соответствие потребностям растущих компаний: решение позволяет сократить количество физических ресурсов и является энергоэффективным.
Решение «Адаптивная инфраструктура в коробке для растущих предприятий» основано на базе полки HP BladeSystem c3000. Другими ключевыми технологическими компонентами, созданными специально для построения ИТ-среды компаний средней величины, являются самый энергоэффективный и доступный по цене в отрасли двухпроцессорный блейд-сервер HP ProLiant BL260c(2) и система хранения данных HP StorageWorks All-in-One SB600c Storage Blade, которые обеспечивают создание сетей NAS и iSCSI SAN, а также защиту данных при помощи простых в управлении инструментов.
Цена и доступность
Цена решения «Адаптивная инфраструктура в коробке для растущих предприятий» начинается примерно от 18 тыс. долларов для базовой инфраструктуры с количеством пользователей до 300 человек. Его можно приобрести у торговых представителей компании HP(3). Чтобы помочь партнерам осуществлять быструю и эффективную установку, проводится обучение персонала и предоставляются необходимые инструменты. Подразделение финансовых услуг (HP Financial Services предоставляет услуги лизинга и другие варианты приобретения решения.


Ньюсмейкер: Hewlett-Packard — 347 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Как Вы относитесь к обязательной вацинации?
 За
 Против
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос

Интересно:

Нерабочие дни в Москве: ответы на основные вопросы
27.10.2021 16:46 Консультации
Нерабочие дни в Москве: ответы на основные вопросы
Власти Москвы разъяснили, что и как будет работать в столице с 28 октября по 7 ноября 2021 года. Нерабочие дни — один из эффективных способов быстрого снижения темпов роста заболеваемости Covid-19, так как позволяют в короткие сроки разорвать максимальное количество цепочек распространения...
В Правительстве обсудили с предпринимателями меры поддержки бизнеса
27.10.2021 14:31 Новости
В Правительстве обсудили с предпринимателями меры поддержки бизнеса
Первый заместитель Председателя Правительства Андрей Белоусов провёл встречу с представителями малого и среднего бизнеса. Участники мероприятия обсудили меры поддержки в связи с ограничениями, вызванными ухудшением ситуации с распространением Covid-19, сообщает пресс-служба кабмина. «Хочу обратить...
Онлайн-подача заявок на субсидии по оплате услуг маркетплейсов
27.10.2021 11:48 Новости
Онлайн-подача заявок на субсидии по оплате услуг маркетплейсов
Онлайн-подачу заявок на субсидии по оплате услуг маркетплейсов продлили в Московской области. На региональном портале «Госуслуг» продлен прием заявлений на субсидии по оплате услуг маркетплейсов, предприниматели Подмосковья, которые реализуют товары на онлайн-площадках, могут получить субсидию на...
Чернышенко: Турпоток в Долину гейзеров в этом году вырос на 60%
27.10.2021 08:55 Новости
Чернышенко: Турпоток в Долину гейзеров в этом году вырос на 60%
Заместитель Председателя Правительства Дмитрий Чернышенко провёл рабочую встречу с губернатором Камчатского края Владимиром Солодовым. На ней обсудили развитие туризма и научно-исследовательских проектов Камчатского края, сообщает пресс-служба кабмина. По поручению Председателя Правительства...
Группа "Сурганова и оркестр" выпустила клип “Волчица”
26.10.2021 17:29 Новости
Группа "Сурганова и оркестр" выпустила клип “Волчица”
21 октября на официальном YouTube канале группы «Сурганова и оркестр» состоялась премьера клипа на песню «Волчица». Песня вошла в первую часть двойного альбома «Всё будет. Завтра». Клип стал второй совместной работой творческого тандема лидера группы Светланы Сургановой и режиссёра Анастасии...