Сегодня суббота, 31.10.2020: публикаций: 44743
Интервью, мнения. Опубликовано 04.03.2014 11:57  Просмотров всего: 8521; сегодня: 7.

ЗАО «Оптоган» уже использует привилегии клуба БИТ.Финанс

ЗАО «Оптоган» уже использует привилегии клуба БИТ.Финанс

Новый проект Первого БИТа – клуб БИТ.Финанс – набирает популярность среди финансовых и IT-директоров крупнейших предприятий России, Украины и Казахстана.

В феврале пресс-служба компании «Первый БИТ» взяла интервью у одного из членов клуба БИТ.Финанс – Ларисы Литвиновой, руководителя отдела развития и сопровождения ERP-систем ЗАО «Оптоган». Лариса Литвинова рассказала, почему в свое время их компания выбрала решение БИТ.Финанс, а также отдельно отметила привилегии, которые использует после вступления в клуб БИТ.Финанс.

Интервью с членом клуба БИТ.Финанс

− Какие задачи удалось решить с помощью БИТ.Финанс?

«Руководству нашей компании необходимо было установить контроль над формированием затрат на всех уровнях управления, получать план-фактный анализ финансовых показателей, при этом важно было повысить эффективность работы финансовых подразделений, а также ответственность сотрудников за выполнение бюджетных показателей. В 2011 году БИТ.Финанс был интегрирован с системой 1С:Управление производственным предприятием.

В рамках проекта были автоматизированы блоки бюджета движения денежных средств (БДДС), разработан механизм создания и согласования заявок на расходы в разрезе центров финансовой ответственности (ЦФО) и статей бюджета. Регистрация в системе документов планируемого поступления денежных средств позволяет казначейству в полной мере работать с платежным календарем. Благодаря внедрению БИТ.Финанс улучшились показатели с точки зрения контроля над исполнением бюджета. В перспективе у нас работы по автоматизации управленческого учета».

− Вы являетесь владельцем именной карты клуба БИТ.Финанс, какие привилегии она дает?

«При открытии клуба БИТ.Финанс мне вручили диплом и именную карту, которая предоставляет ряд привилегий. Среди них 10% скидка на автоматизацию управленческого учета, казначейства, бюджетирования и МСФО, при этом количество внедрений не ограничено.

На мой взгляд, появилась удачная возможность пригласить для участия в клубе БИТ.Финанс своих коллег из других компаний».

− Уже воспользовались этой возможностью?

«Да, разумеется. Когда вступила в клуб БИТ.Финанс, опять же, в качестве бонуса, получила две карты друга, которые распространила среди сотрудников финансового отдела. Участие в клубе БИТ.Финанс гарантирует мне и моим коллегам дополнительные привилегии».

− Какое значение лично для Вас имеет клуб БИТ.Финанс?

«Считаю, что Клуб БИТ.Финанс - удачная инициатива компании Первый БИТ. У меня появилась возможность регулярно встречаться с коллегами «по цеху». Семинары, конференции, встречи со специалистами позволяют повышать профессиональный уровень и расширять сеть деловых контактов. Я рада, что Первому БИТу удалось объединить такое количество единомышленников в одном сообществе».

- Как используете свою именную карту?

«После вступления в клуб я уже дважды посетила платные бизнес-семинары компании «Первый БИТ». Благодаря клубной карте это мероприятие было бесплатным для моей компании».

Узнайте подробнее, как стать членом клуба БИТ.Финанс и получить свою карту привилегий, в офисах компании «Первый БИТ».

Справка о компании: ЗАО «Оптоган» - крупнейший в России производитель светодиодов и светодиодной техники поддержал новый проект Первого БИТа. В 2013 году компания «Оптоган» вступила в клуб БИТ.Финанс.


Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1112 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: spb.1cbit.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности
 В Интернет
 Другое
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос