Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 44222
Новости. Опубликовано 03.09.2019 10:31  Просмотров всего: 1131; сегодня: 3.

Пользовательский интерфейс ПО Avanpost IDM и Web SSO стал мультиязычным

Пользовательский интерфейс ПО Avanpost IDM и Web SSO стал мультиязычным

Компания Аванпост — ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM) — встроила универсальный механизм локализации в новые версии своих программных продуктов Avanpost IDM и Avanpost Web SSO, что сделало их пользовательские интерфейсы мультиязычными. Теперь это ПО полностью отвечает текущим и перспективным потребностям российских организаций, работающих в странах ближнего и дальнего зарубежья. Кроме того, этот проект стал важным этапом реализации экспортной программы компании.

Avanpost IDM и Avanpost Web SSO стали первыми российскими программными продуктами в своей области, поддерживающими мультиязычность и имеющими готовую англоязычную локализацию. При этом механизм локализации реализован не в кастомной версии, а в продукте для широкого рынка, что гарантирует качественную поддержку и не ограниченное по времени развитие.

Механизм локализации Avanpost IDM и Avanpost Web SSO позволяет подключать новые языки простым добавлением в систему новых словарей. При этом каждый пользователь может выбрать наиболее удобный для себя язык пользовательского интерфейса из числа установленных, так как одновременное применение разноязычных интерфейсов — это штатный режим работы обоих программных продуктов.

В настоящее время в комплект их поставки включена поддержка русского и английского языка, что закрывает практически все сегодняшние запросы клиентов Аванпост, включая организации национального масштаба стран Ближнего зарубежья. Новые словари будут добавляться по мере появления рыночного спроса, а также по запросам крупных заказчиков. Отметим, что применяемая в продуктах Avanpost технология локализации поддерживает любые языки и не вносит каких-либо ограничений.

Сферы деятельности: Информтехнологии, связь, Интернет, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Avanpost — 94 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос