Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 44222
Товары и услуги. Опубликовано 10.09.2019 22:06  Просмотров всего: 2984; сегодня: 9.

История совместного успеха и развития технологии Process Mining в Tele2

В декабре прошлого года Ramax Group и Tele2 завершили проект по внедрению решения Celonis Process Mining для анализа и оптимизации платёжного процесса. Пришло время показать реальные результаты и эффект от применения, и лучше способа, чем рассказ клиента не найти.

Представляем вам яркую и динамичную историю совместного успеха и развития технологии Process Mining в Tele2!

В декабре прошлого года Ramax Group и Tele2 завершили проект по внедрению решения Process Mining by Celonis для анализа и оптимизации платежного процесса. Новая система позволит оптимизировать количество сценариев оплат. Благодаря решению сократятся трудозатраты сотрудников казначейства, повысится качество формирования платежных позиций и уменьшится количество случаев редактирования документов. Внедрение и запуск в промышленную эксплуатацию данного решения осуществляла компания «Рамакс Интернейшнл» (входит в ГК «Рамакс»).

Предпосылкой для внедрения Process Mining by Celonis в Tele2 стало желание оператора сделать процесс формирования внешних платежей в компании максимально эффективным. Анализ платежного процесса начинался с момента создания платежной позиции до получения банковской выписки о проведенном платеже. В ходе проекта были проанализированы более 1 миллиона платежных позиций, выгруженных из информационной системы оператора SAP ERP.

Для дальнейшего анализа были выбраны различные сценарии оплаты внешним контрагентам и случаи редактирования данных. В результате анализа был составлен рейтинг внутренней эффективности по видам платежей и структурным подразделениям компании.

Подробная информация: http://www.ramax.ru/o-kompanii/press-tsentr/novosti/406/


Ньюсмейкер: Группа компаний «Рамакс» — 30 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ramax.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос