Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 44222
Новости. Опубликовано 20.09.2019 16:40  Просмотров всего: 1418; сегодня: 3.

Atos развивает компетенции Partner Managed Cloud SAP

Atos развивает компетенции Partner Managed Cloud SAP

19 сентября Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, принял участие во впервые прошедшем в Москве партнерском мероприятии SAP СНГ, посвященном Partner Managed Cloud (PMC) – модели продаж, представляющей функционал решений SAP в виде облачного сервиса.

В рамках основной программы мероприятия Atos представил кейс успешно реализованного проекта в Германии, подчеркнув международную экспертизу компании в области PMC. Глобальная структура Atos открывает дополнительные возможности для развития экспертизы в сфере облачных решений, в частности, PMC и на локальных рынках.

Также в ходе встречи представители международных компаний познакомились с технологическими решениями SAP, пообщались с лидерами ИТ-индустрии, а также узнали о самых современных мировых тенденциях в мире cloud-технологий и наиболее эффективных практиках интеграции облачных решений.

«Atos не первое десятилетие сотрудничает с SAP. Мы намерены и в дальнейшем укреплять наше партнерство и расширять портфолио SAP, пополняя наш портфель инновационными направлениями для цифровой трансформации бизнеса клиентов, – поделился Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ. – А такое важное направление, как Partner Managed Cloud, нуждается в глобальной экспертизе для успешной реализации на локальных рынках, поэтому в отношении российского мы постараемся применить весь накопленный опыт и учесть национальную специфику».

Компании SAP и Atos являются глобальными партнерами, плодотворно сотрудничающими на протяжении более 35 лет, за всю историю совместной работы реализовавшими более чем 6200 проектов внедрения решений SAP в различных отраслях.

Сферы деятельности: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты стран: Германия

Ньюсмейкер: Atos — 35 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: atos.net/ru/russia
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос