Сегодня четверг, 24.10.2019: публикаций: 44068
Мероприятия. Опубликовано 25.09.2019 14:17  Просмотров всего: 388; сегодня: 3.

Atos презентовал первый совместный проект с Salesforce® в России

Atos презентовал первый совместный  проект с Salesforce® в России

Atos, международный лидер в области цифровой трансформации, представил свой первый проект в области Salesforce® в России на IT-завтраке в Москве. Встреча прошла 18 сентября и была посвящена решениям для автоматизации продаж Salesforce®. Спикеры поделились информацией о специфике и критериях выбора CRM-системы, этапах ее внедрения, возможностях разработки кастомного функционала для персонального подхода к потребителям.

Также в рамках мероприятия ведущие эксперты Salesforce® рассказали, как превзойти ожидания клиента в гиперконвергентном мире, где клиентский сервис становится конкурентным преимуществом, обсудили тренды, практические модели и истории успеха.

«Мы уже на протяжении многих лет обеспечиваем внедрение новейших технологий предприятиям самого широкого спектра. Для нас очень ценно усиление наших компетенций в России, особенно в Salesforce®, инструментом работы с клиентами нового поколения. Благодаря глобальному сотрудничеству на сегодняшний день у нас работает более 550 экспертов Salesforce®, оказывающих поддержку пользователям более чем в 10 странах» — отметил Эдгарс Пузо, генеральный директор Atos в России и СНГ.

Atos является глобальным платиновым партнером, а в 2019 году получил статус локального реселлера экосистемы Salesforce®, которая была разработана для выполнения обширного набора бизнес-задач по коммерческой реализации, обеспечению сервисов, анализу и коммуникации с клиентами.

Тематические сайты: Автоматизация, Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва

Ньюсмейкер: Atos — 24 публикации
Сайт: atos.net/ru/russia
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос